Двойников принца Уильяма и Кейт сфотографировали в ванне

Художница хотела обсудить одержимость личной жизнью знаменитостей.

Известная художница Элисон Джексон создала работу, в которой двойники членов венценосного британского семейства сидят обнаженные в ванне. Разумеется, их интимные места при этом надежно прикрыты мыльной пены.

На снимке, который Джексон опубликовала в Instagram, женщина, удивительно похожая на Кейт Миддлтон, сидит в ванне и купает малыша (вероятно, этот ребенок изображает младшего принца Луи).

Напротив нее с игрушечным вертолетиком в руке сидит мужчина, очень похожий на принца Уильяма. Тоже, конечно, раздетый по пояс.
Кейт и Уильям всегда находятся в центре внимания
Кейт и Уильям всегда находятся в центре внимания
По словам художницы, которая придумала этот фотопроект, она хотела задать себе и публике важный вопрос: почему всех так интересует личная жизнь знаменитостей?

Известно. что Кейт и Уильям (невольно, разумеется) стали не единственными героями этого фотопроекта. Элисон Джексон планирует сделать большую выставку, на которой фотографий с двойниками разных знаменитостей будет предостаточно — там, к примеру, может появиться мужчина, похожий на Дональда Трампа или старушка, напоминающая королеву Елизавету.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали подробности загородной жизни главной русской звезды — Аллы Пугачевой. Художник, в частности, рассказал наконец секрет таинственных химер на фасаде замка Примадонны.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок