Сериал «Конная полиция»: чего ждать зрителям?

1 октября на канале TNT-Premier (платный канал, где премьеры от ТНТ можно увидеть раньше срока) выходит новый комедийный сериал «Конная полиция», звездой которого стал Артур Смольянинов. Рядовые зрители увидят премьеру на неделю позже – 8 октября. Создатели сериала: Артем Лемперт и Павел Орешин, снимавшие «Ольгу» с Яной Трояновой.

В этот раз зрители увидят знакомого им по сериалу «Самара» актера в образе продажного опера Сергея Волкова. Он полностью уверен в своей безнаказанности, так что не гнушается брать взятки, ездить по городу подшофе, а также спускать деньги в нелегальном казино. Однажды герой Артура Смольянинова проигрывает серьезную сумму, с горя напивается и провоцирует ДТП. По какой-то причине начальство решает не увольнять, а перевоспитать накосячившего полицейского, позволив ему оправдать честь мундира. Так Волков переходит на службу в отдел конной полиции.
«Конная полиция»: Артур Смольянинов в роли Сергея Волкова
«Конная полиция»: Артур Смольянинов в роли Сергея Волкова
Поначалу новое место работы напоминает Волкову то ли детский лагерь, то ли парк аттракционов. Здесь повсюду лошади, уздечки, седла, стремена, – попробуй разберись во всей этой упряжи, да еще и удержаться в седле не так просто, как кажется. Про любимый внедорожник придется позабыть, а вместо серьезных преступников отныне полицейскому предстоит гонять алкоголиков из парков.
Сериал «Конная полиция». Трейлер
Командир отделения Вячеслав Кондратьев (Алексей Симонов) словно материализовался прямиком из СССР: он идеалист, верит, что полицейский до последнего должен стоять на страже справедливости, и всерьез берется перевоспитывать заблудшего коллегу.

Интересные кадры и новые коллеги Волкова. Как и их начальник, они по-детски наивны, полны неподдельного энтузиазма и всей душой любят лошадей и свою профессию. Атлет и отличник «конной подготовки» Иван (Артем Костюнёв) хоть и обладает вспыльчивым нравом, но быстро отходит. Макс (Борис Дергачев) – его полная противоположность, робкий, неуверенный, страдающий от неразделенной любви романтик.
Но львиную долю внимания Сергея перетягивают на себя женщины, которых в отряде конной полиции две. Это самоуверенная гордячка Эльвира (Наталья Медведева), умело подчиняющая что жеребцов, что мужчин, и обожающая лошадей идеалистка-наездница Настя (Стася Милославская). Кажется, любовного треугольника не миновать. Впрочем, если верить трейлерам, забавных ситуаций в «Конной полиции» хватает и вне любовной линии.

От лица редакции uznayvse.ru добавим, что это не первый сериал ТНТ о буднях полиции. Большим успехом у зрителей пользовался (и продолжает) сериал «Полицейский с Рублевки» с Александром Петровым. Но Гришу Измайлова роднит с Сергеем Волковым разве что циничный взгляд на мир. Гриша, наследник богатых родителей, идет в органы, чтобы отстаивать справедливость, и, несмотря на некую моральную распущенность, он – герой сугубо положительный. В «Конной полиции» нам предстоит наблюдать за превращением, не побоимся этого слова, отрицательного персонажа в героя. Волкову придется исправлять старые ошибки, перенимать опыт коллег и делиться с ними своим, а также понять, чего он хочет от жизни. Такой реверсивный взгляд кажется нам многообещающим.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
53
15
10
3
2
Поделитесь с друзьями и получите подарок