Волочкова показала ноги, деформированные пуантами

Балерину пожалели из-за многочасовых тренировок у станка.

Несмотря на то что Анастасия Волочкова завершила карьеру в большом балете еще несколько лет назад, она продолжает проводить много времени в танцевальном классе и тренироваться у балетного станка.

Накануне она показала на своей странице в Instagram видео, снятое в домашнем танцклассе. Анастасия позирует рядом с брошенными на пол пуантами и показывает несколько базовых балетных позиций.

«Работа над моим телом и совершенствование всегда доставляют мне радость. Мне не жаль физических сил и набитых мозолей для поддержания моего профессионализма. Ведь именно он мое кредо. — рассказала Волочкова. — А в завершение репетиции снять пуанты и еще немного поработать обнаженными ножками так приятно».
Анастасия Волочкова оставила Большой театр, но балетом продолжает заниматься
Анастасия Волочкова оставила Большой театр, но балетом продолжает заниматься
В комментариях к видео, которое опубликовала Анастасия, подписчики пожалели ее изувеченные балетом и пуантами ноги. Однако не обошлось и без критики: балерину упрекнули в привязанности к слишком ярким цветам.
На этот раз мишенью для критики стал педикюр Волочковой: по мнению поклонников, этот кричащий оранжевый цвет ей не идет. Подписчики посоветовали балерине сменить лак на более сдержанный.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что несколько дней назад в Сети обсуждали новую укладку Волочковой — почему-то легкомысленные кудряшки на голове Анастасии не встретили похвалы у ее фанатов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
28
35
92
25
64
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • НЕЛЛИ Белокурова
    у доярок тоже косточки и пальчики на выворот ...и что? каждому свое...
  • Светлана
    Косточки на ногах больная вещь и проблематичная.Кроме чувства боли испытывать не чего.
  • Светлана
    Косточки на ногах больная вещь и проблематичная.Кроме чувства боли испытать не чего.
  • Эмма
    Достойна восхищения, балет- это тяжкий труд
  • Лариса Клементьева
    ПЕДИКЮР КАК ПЕДИКЮР!
  • Ольга
    Задолбали Волочкову.. Педикюр.. Человек живёт как хочет, а не так как всем нравится, вот и бесятся люди, что у них сил и смелости не хватает жить как хотят они..
  • Элла Эль
    Королева в восхищении.