Новый клип Сергея Шнурова и «Ленинграда» собрал спорные отзывы

Новый клип группы «Ленинград» вызвал неоднозначную реакцию в Сети.

Группа «Ленинград» выпустила свой новый клип. Видео на песню «Цой» возмутило многих поклонников покойного рок-музыканта, несмотря даже на то, что собственно Виктор Цой в песне упоминается лишь как деталь из начала 1990-х. «Шнур умер ещё при жизни. Цой жив даже после смерти», – написал один из комментаторов под размещенным в YouTube роликом.
Сергей Шнуров в новом клипе «Ленинграда»
Сергей Шнуров в новом клипе «Ленинграда»
Надо отметить, что также зрителей возмутила навязчивая реклама, присутствующая в видеоролике. Да и само качество песни не воодушевило поклонников Шнурова: «Да ладно! Где «Ленинград»? Киркоров и то лучше исполнять стал!»
«Ленинград» – «Цой»
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что режиссером клипа выступил молодой кинематографист и музыкант Илья Найшуллер, до этого снявший три клипа «Ленинграда». В клипе «Цой» лидер группы Сергей Шнуров выступил в роли затерянного в космосе капитана космического корабля. В конце клипа можно услышать отрывок из песни Цоя «Дальше действовать будем мы».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
9
6
52
5
28
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Чо Чо
    у него одна песня норм "где ваши руки ,суки?" всё остальное блевата редкосная ,клепает одну песню каждый день,так как они заёбуют после первого же прослушивания