Прохора Шаляпина и Виталину Цымбалюк-Романовскую заметили у ЗАГСа

На днях журналисты застали молодого певца Прохора Шаляпина и бывшую жену Армена Джигарханяна Виталину Цымбалюк-Романовскую выходящими из Гагаринского ЗАГСа города Москвы.

Прохор и Виталина шли, держась за руки, и о чем-то оживленно разговаривали.

Девушка выглядела абсолютно счастливой. Когда к ним подошли журналисты, чтобы узнать, что привело их в ЗАГС, Шаляпин просто отмахнулся от репортеров, а Романовская на минуту остановилась и улыбаясь сказала: «Мы не комментируем, но меня можно поздравить, скорее всего».
Прохора Шаляпина и Виталину часто видят вместе
Прохора Шаляпина и Виталину часто видят вместе
Пока корреспонденты и поклонники гадают, что же на самом деле связывает певца и пианистку, они все время проводят вместе. Например, недавно они неделю отдохнули в подмосковном пансионате. Их часто видят на прогулке, в фитнес зале и в магазине, где парочка покупает продукты, которые, как правило, берут для романтического ужина.
Несмотря на то, что Прохор не спешит делиться с представителями прессы подробностями личной жизни, в одном из интервью он как-то сказал о новой подруге: «Я совершенно по-другому открыл ее для себя. Глубокая, умная, порядочная, побольше бы таких женщин. Дай бог каждому такую стойкость и внутренний стержень». В свою очередь бывшая жена Армена Джигарханяна утверждает, что с Прохором ее связывают только дружеские отношения и для нее Шаляпин просто хороший друг.
Редакция uznayvse.ru напоминает, в конце 2017 года Виталина со скандалом рассталась со своим бывшим мужем Арменом Джигарханяном, а Прохор несколько лет назад пережил не менее скандальный развод со своей возрастной женой Ларисой Копенкиной.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Татьяна Ломаури
    Вкусно жрать и сладко спать хотят все и эти двое ничего из себя не представляющие люди тоже,так почему бы не попиарится и не срубить бабла пипл хавает и ладно!
  • Ole Juk
    Пиар чистой воды........хватит уже писать об этом......а что цымбалюк ещё на свободе?????? Странно однако!!!!!!!!!!!
  • НАДЕЖДА массаж МОРОЗОВА
    Шаляпин не знает как себя еще рекламировать Как то надо зарабатывать
  • Елена Платонова
    сниматься для очередного шоу на ТВ
  • ГАЛИНА ЛУКАШЕВИЧ
    Ох как все равно....