Гузеева о своей внешности: «Сейчас я позволила себе роскошь быть собой»

Для многих поклонников актрисы ее образ является эталоном женской красоты.

«Я считаю, что все эксперименты с внешностью должны заканчиваться вовремя. Здесь мне 37 лет. Сейчас я позволила себе роскошь быть собой», — написала в своем официальном Instagram Лариса Гузеева и поделилась архивной фотографией, на которой предстала в роковом образе с темным мейкапом.

Сейчас телезвезде 59, а фанаты до сих пор отмечают ее «породистость» и красоту. В прошлом году СМИ распространили фотографии Ларисы в купальнике — женщину «поймали» на пляже в далеко не идеальной форме.
37-летняя Лариса Гузеева
37-летняя Лариса Гузеева
Тогда Гузеева пообещала «проклясть» всех, кто обсуждал ее формы на ее странице, а сама признала, что выглядела «освиневшей». С самокритикой у звезды «Давай поженимся», кажется, все в порядке — свои неудачные фото, по словам Ларисы, она повесила на холодильник и отметила, что собственный вид вызывал у нее тошноту.
Искренность и непосредственность Ларисы Гузеевой заставляет ее поклонников прощать ей грубости, несовершенство фигуры и видеть в любимице всю ту же мастистую «бесприданницу».
Оттого у телеведущей число подписчиков в Instagram уже дошло до одного миллиона. «Спасибо, друзья мои, вас у меня сегодня 1000000! И ни одного случайного! Я вами дорожу», — написала по этому поводу в микроблоге Лариса.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Ольге Бузовой, которая ошеломила фанатов странной иконоподобной фотографией для обложки журнала.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
63
10
11
6
17
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • валентина волкова
    гузеева внешне шикарная бабенка но кажется с ней трудно общаться очень высокомерна у меня бы не получилось.