Вера Брежнева показала глубокое декольте

Певицу раскритиковали за очень открытое платье.

Экс-солистка группы «ВИА Гра», которая давно и успешно занимается сольной карьерой, старается поддерживать интерес к себе в том числе постами в Instagram.

Это важный канал связи с поклонниками, который позволяет артистам общаться с фанатами напрямую и создавать иллюзию близости с кумирами.

Даже если соцсети ведет не сама звезда, а ее администратор, в комментариях к любимому артисту обращаются напрямую. Вера Брежнева ведет свой инстаграм-аккаунт сама: в нем периодически появляются легкомысленные селфи и сториз, к примеру, с дочерьми Брежневой.
Веру Брежневу стыдят поклонницы за глубокое декольтеВеру Брежневу стыдят поклонницы за глубокое декольте
На этот раз певица опубликовала кадр из профессиональной фотосессии. На снимке она позирует на фоне белой стены. А одета Вера Брежнева в микроплатье с очень глубоким декольте.

Это самое платье и стало причиной появления многочисленных комментариев в инстаграм-аккаунте Брежневой. Некоторые посоветовали певице одеваться более скромно, так как она «уже не девочка».
«А папик не заругает за такой разврат? Да и годы уже не для таких нарядов. Да и накрыло, по ходу, Верунчика…», — написала одна из комментаторш. Как ни странно, словом «папик» Веру Брежневу фактически обвинили в жизни на содержании богатого мужчины намного старше нее самой, однако в том же комментарии напомнили ей о возрасте.
36-летняя Вера Брежнева — одна из самых успешных русскоязычных поп-певиц. Она записывает песни, выступает в качестве посла ООН доброй воли по вопросам ВИЧ/СПИДа. Кроме того, воспитывает двух дочерей.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали очень дорогой перстень, который поклонник подарил балерине Анастасии Волочковой. Она рассказала, что носит на пальце полтора миллиона долларов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
53
3
17
13
19
Поделитесь с друзьями и получите подарок