Дмитрий Губерниев рассказал о своей дружбе с Алиной Кабаевой

По словам спортивного комментатора, он знаком с гимнасткой более 20 лет.

Известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев рассказал о своей дружбе с Алиной Кабаевой. По его словам, история их отношений насчитывает более двух десятков лет.

Губерниев вспомнил, что познакомился с Кабаевой, когда она совсем молодой девушкой выиграла Всемирные юношеские игры. С тех пор они и общаются. Алина Кабаева не раз приглашала его на фестивали, которые она сама организует.

«Удивительная спортсменка. Как она была человеком достойным, так и продолжает им оставаться. Как мы с ней тепло общались, так и продолжаем, независимо от ее статуса», — прокомментировал Губерниев.
Дмитрий Губерниев рассказал о добрых отношениях с Алиной Кабаевой
Дмитрий Губерниев рассказал о добрых отношениях с Алиной Кабаевой
Задумавшись о том, как определить статус их отношений, комментатор сообщил, что ему не нравится слово «дружба» в этом контексте. Говоря об Алине Кабаевой, он предпочел термин «тесное общение».
Вопреки ожиданиям поклонников гимнастки, говорить об ее личной жизни Губерниев отказался наотрез: по его словам, это попросту никого не касается.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали светский выход телеведущей Леры Кудрявцевой — не прошло и трех недель после родов, как она появилась на публике. Правда, ее пышный наряд не понравился модному критику.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
62
2
8
2
14
12
20
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Г. Яр.
    Неважно как выглядит Алина Кабаева, важно как она чувствует...