Репортеры сняли программу о Пугачевой и ее детях Лизе и Гарри

В обычной для себя манере папарацци рассказали о быте Примадонны и детей.

Перед началом осени Алла Пугачева вернулась из Юрмалы. Поклонники встретили ее на Рижском вокзале. Однако кроме законного мужа и фанатов со смартфонами ее встречал и репортер с оператором.

Редакция узнайвсё.рф уже писала о негативной реакции фанатов на вопросы журналиста. Заботливому фан-сообществу Пугачевой поток вопросов, которыми репортер засыпал уставшую с дороги Примадонну, показался неуместным.

Спустя некоторое время после этих событий в Сети появились отрывки передачи, ради которой все это затевалось. Выяснилось, что в шоу «Ты не поверишь!» сделали выпуск под названием «Личный вагон Пугачевой».
Лиза и Гарри Галкины снова попали под прицел объективов папарацциЛиза и Гарри Галкины снова попали под прицел объективов папарацци
В шоу рассказали о том. что Максим Галкин якобы выкупил для жены спальный вагон за триста тысяч рублей, а также о том, что по соседству с ней и детьми ехали личные телохранители.

Репортаж был пересыпан пассажами в духе «Пугачева вернулась в родную Грязь», подразумевая не самое благозвучное название поселка, в котором находится особняк семьи Аллы Борисовны.

Некоторое время назад, напомним, Максим Галкин рассказал о том, что в его поместье яблони дали богатый урожай. В видео на странице в Instagram Максим мечтательно сообщил, что скоро в доме начнут варить компоты и пастилу.
Фанаты в Сети обсуждают бестактность папарацци, которые то и дело обращались с вопросами к Алле Борисовне, а когда стало ясно, что она не настроена на диалог, стали приставать с расспросами к детям.
В частности, репортер спросил, что Лиза хочет в подарок на день рождения, а когда девочка ответила, на монтаже прибавили закадровую реплику о том, что дети Примадонны постоянно намекают ей на подарки.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что дети Пугачевой регулярно испытывают на себе давление славы. Недавно на том же телеканале показали целый хвалебный гимн, посвященный Лизе, с рефреном «все дети как дети, а я суперзвезда».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
35
21
65
14
54
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Людмила Колыхалова
    это ж надо так выпендриваться и напоказ свою жизнь афишировать и детей, наверное лесные отзывы о детях их родительское самолюбие тешит, маразм.