Похудевший на 60 кило Макс Фадеев показал фото «до и после»

50-летний продюсер полгода назад пообещал сбросить лишний вес.

Результаты плавного похудения (которое, отметим, все же было довольно экстремальным) Максим Фадеев показал на своей странице в Instagram.

А чтобы эффект был более убедительным, Фадеев решил продемонстрировать традиционные в таких случаях фотографии «до» и «после».

Впрочем, внимательные фанаты и так замечали изменения в его внешности на протяжении этих шести месяцев.
Максим Фадеев показал результаты похудения
Максим Фадеев показал результаты похудения
Внушительных темпов похудения — около десятка килограммов в месяц — Макс Фадеев достиг при помощи специально разработанной диеты, а также спортивной нагрузки.

После портрета крупным планом Фадеев опубликовал фотографию в полный рост и уже после сброшенного 61 килограмма: теперь артисту стесняться нечего. Правда, в комментариях фанаты начали убеждать его остановиться.
«Максимушка миленький! Ну не НАДО Вам уже худеть! Я Вас и таким ооооочень сильно люблю и уважаю!», — написала на его странице одна из поклонниц (орфография и пунктуация комментатора сохранены).
Самое удивительное, что Фадеев не собирается останавливаться на достигнутом. Он считает, что нужно избавиться еще от десятка килограммов. Ранее он пообещал, что расскажет о своей диете, когда сбросит 70 кило.

Редакция узнайвсё.рф отмечает, что Фадеев уже раскрыл часть своего рецепта похудения — это особые занятия спортом, о которых мы подробно писали.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Елена Л
    То что Максим похудел... Это здорово! В первую очередь для его здоровья! Но это совсем не главное. А главное то, что он человек, который вызывает огромное уважение. У него четкая гражданская позиция, он глубоко порядочен и честен. Его петиция на известном сайте набрала огромное количество голосов. И дело " пьяного" мальчика сдвинулось с мертвой точки. Он не боится высказывать свое мнение по очень острым вопросам и это отличает его от многих известных людей, которые в угоду власти легко меняют свои позиции и пристрастия. Браво, Максим! Так держать!
  • Галина Царицынская
    Максим молодец!Теперь главное удержать вес и не расслабиться! Дальнейших успехов!
  • Валентина Кочнова (Салтыкова)
    Да,ещё десяток килограмм не помешает!