Продюсер Макс Фадеев худел по собственной методике

Еще весной продюсер хвастался промежуточными результатами своего марафона похудения.

В марте 2018 года продюсер группы SEREBRO Макс Фадеев рассказал, что сбросил сорок килограммов и не собирается останавливаться на достигнутом.

Спустя пять с лишним месяцев продюсер доказал, что сдержал слово и продолжает сбрасывать лишний вес. Его рекорд составил 70 потерянных килограммов — это больше, чем, к примеру у артистки Елены Степаненко (она избавилась от 40 кило) или Аллы Пугачевой (Примадонна похудела на 53 кило, если верить СМИ).

Подробным рецептом похудения Макс Фадеев пока не поделился. Однако известно о его новом образе жизни многое.
Как похудел Максим Фадеев: диета и спорт
Как похудел Максим Фадеев: диета и спорт
Чтобы похудеть, Макс Фадеев занимался тайцзицзюань. Это особый вид боевого искусства, который, впрочем, можно практиковать просто как дыхательную и двигательную гимнастику. Многие занимаются тай-чи (другое название тайцзицзюань) для общего оздоровления тела.

Кроме того, Фадеев плотно занялся плаванием. Этот вид активности задействует все мышцы и не только способствует похудению, но и, к примеру, формирует мышечный корсет. А это благотворно влияет на функции позвоночника.
Разумеется, не обошлось и без других примет здорового образа жизни. Макс Фадеев худел по собственноручно разработанной диете. Правда, ее секрет он пока не открыл, хотя и обещал это сделать, как только сбросит 70 килограммов.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что о своем радикальном похудении Фадеев рассказал на странице в Instagram. Поводом рассказать эту новость стало появление самой полной модели в мире на обложке британского Cosmopolitan
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Лев Терешин
    Конечно, иметь свой дом на Бали и кучу денег! Осталось нанять личного диетолога и фитнесстренера и немного силы воли... И конечно поменьше жрать и бухать... А еще есть липоксация, откачали и "вешай лапшу" всем о своих новых методиках похудения....
  • Mars Kudashkin
    Фантоцци :)
  • Mars Kudashkin
    Конечно, помните Вантоцци
  • Евгений Спирин
    Кто знает как хочется жрать после бассейна назовут Макса балаболом. Скинуть вес может любой, а вот удержать достигнутые результаты - это мастерство. Культуристы сгоняют по 30 кг. по 2-3 раза в год - и это никто не называет чудом.
  • Suicide SilencE
    Что там худеть то Просто отказываешься от простых углеводов и ешь маленькими порции сложных углеводы(Гречка ,макароны из твёрдых сортов,овсянка),что бы не поднимался от больших порции сахар в крови и не тормозилось сжиросжигание и этих знаний уже достаточно Гуглите про гликимический индекс и сразу всё поймёте
  • Афина Родос
    а мне кажется что он сделал шунтирование желудка ... а плавание и прочее только для восстановления обвислой кожи... вот и все! а все эти бла-бла-бла про свою методику просто пиар....
  • Владимир Ратников
    Можно без операций однозначно. Операция может потребоваться только при удалении лишней кожи, чтобы складок не было. А физическая активность может быть любая, кому что нравится. Принцип один - заниматься надо РЕГУЛЯРНО! Плюс грамотное питание и результат придет.