Алла Пугачева на выборах мэра станцевала под баян

Примадонна с мужем проголосовали на выборах мэра Москвы.

9 сентября 2018 года в столице выбирали мэра. Алла Пугачева никак не проявила себя во время предвыборной агитации, но на избирательный участок пришла.

Фанаты не удержались от того, чтобы сделать несколько фотографий любимой звездной четы во время их волеизъявления. Аллу Пугачеву и Максима Галкина (а также, конечно, всех остальных сознательных москвичей) встречали хлебом-солью, баяном и танцами.

Алла Борисовна пришла на выборы в классическом черном балахонистом наряде. На крыльце избирательного участка она сделала несколько танцевальных па и присоединилась к мужу.
Алла Пугачева проголосовала на выборах мэра МосквыАлла Пугачева проголосовала на выборах мэра Москвы
Проголосовали Пугачева и Галкин на участке в Новых Черемушках. Несмотря на то что пара постоянно проживает в огромном замке в поселке Грязи, прописан Максим именно в этом районе Москвы.
Конечно, Пугачева не рассказала журналистам, за кого она проголосовала. Однако и Галкин, и Алла Борисовна уверены, что от граждан и их голосов на самом деле зависит будущее и города, и страны. По их словам, сидеть дома сложа руки точно не стоит.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали расходы Пугачевой на детей. По подсчетам журналистов, образование и развлечения Лизы и Гарика стоят больших денег.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
86
16
11
11
26
Поделитесь с друзьями и получите подарок