Пугачева показала разную реакцию Лизы и Гарри на органную музыку

Пользователей позабавило, насколько разные характеры у двойняшек.

«На концерте в соборе. Отношение к органной музыке у детей оказалось немного разным», — написал в своем микроблоге Максим Галкин и выложил новое видео. Судя по обращению Гарри к маме, камеру держала Алла Борисовна.

В ролике Примадонна показала отчетливую разницу между своими сыном и дочкой. Гарри с воодушевлением ждал начало концерта и буквально растворился в первых звуках органа, с благоговением глядя на источник музыки. А Лиза, заметив камеру, сразу же «включила» артистку и предалась любимым кривляниям, удивив зрителей подвижностью зрачков.
Гарри и Лиза Галкины
Гарри и Лиза Галкины
Подписчики Максима в комментариях тоже разделились на два фронта — одних больше впечатлила чувственность Гарика, другие же в очередной раз восхитились непосредственностью Лизы.
«Лизе ничего делать и говорить не надо! Одним своим появлением это Чудо вызывает восторг!», «Гарри очень музыкальный мальчик! Как он слушает! Впитывает музыку как чудо!», «Лиза — артистка. А у Гарри реснички как нарисованные», «Так искренне выразили своё отношение», «У Лизка под музыку зарядка для глаз, а у Гарри начало волшебства. Хорошенькие такие», — пишут пользователи.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Ларисе Гузеевой, которая уже несколько дней празднует свадьбу своего сына Георгия и делится фотографиями в своей соцсети.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
54
20
8
5
17
Поделитесь с друзьями и получите подарок