Анастасия Волочкова показала платье, в котором отвела дочку в школу

Балерина привела дочку Аришу в школу в День знаний.

Вычурные наряды Анастасии Волочковой каждый раз вызывают бурное обсуждение в Сети. Накануне она показала, в каком платье посетила поселковый храм, а на этот раз комментаторы по косточкам разобрали ее образ на Дне знаний.

Ее дочь Ариадна отправилась в седьмой класс. Мама, конечно, сопровождала повзрослевшую Аришу на торжественной линейке, однако в Сети сочли, что наряд для этого события она выбрала более чем неуместный.

Волочкова пришла в цветастом платье с неглубоким декольте, но зато впечатляющим разрезом на юбке. Босоножки на высокой танкетке должны были подчеркнуть длинные ноги Анастасии Волочковой, но, по мнению пользователей, сделали ее образ тяжеловесным.
Анастасия Волочкова отправила дочь Аришу в седьмой классАнастасия Волочкова отправила дочь Аришу в седьмой класс
«В этом платье на линейку к дочери? — риторически вопрошали комментаторы. — И почему вы прилично одеваетесь только на похороны! Вот уж действительно — Дно знаний...»

Комментатор имеет в виду, что накануне Анастасия приняла участие в скорбном мероприятии — она пришла на гражданскую панихиду по умершему недавно Иосифу Кобзону. Правда, по словам присутствовавших там представителей прессы, не обошлось без мини-перепалки с репортерами.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали новые фото телеведущей Леры Кудрявцевой. 47-летняя звезда показала, как выглядит через две недели после родов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
60
7
19
17
37
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ολγα Λ
    Смешная