Волочкова попросила не делать шоу из похорон Кобзона

Балерина сделала замечание журналистам, которые были на церемонии прощания.

Экс-прима Большого театра Анастасия Волочкова оказалась в числе десятков знаменитостей, которые 2 сентября 2018 года пришли проводить любимого артиста в последний путь.

Иосиф Кобзон умер в возрасте 80 лет 30 августа. В последние месяцы он боролся с IV, терминальной стадией рака. Его состояние постепенно ухудшалось.

Врач рассказал о том, как прошли последние дни артиста и заметил, что проигрыш Кобзона в борьбе с раком — на самом деле победа: мало кому удается прожить с таким диагнозом и в таком возрасте почти полтора десятка лет.
Анастасия Волочкова приехала на похороны Иосифа Кобзона
Анастасия Волочкова приехала на похороны Иосифа Кобзона
Среди тех, кто пришел почтить память Иосифа Давыдовича, была и Анастасия Волочкова. По словам журналистов одного из аккредитованных на похороны изданий, балерина немного повздорила с ними.

По словам репортеров, Волочкова увидела камеру и высказалась в том смысле, что пресса делает шоу и зарабатывает даже на трагедии. Репортер попытался объяснить ей, что камера транслирует в прямом эфире гражданскую панихиду по Кобзону для тех, кто не смог присутствовать лично, но эти увещевания большого успеха не имели.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что в числе знаменитостей, которые посчитали необходимым попрощаться с Иосифом Давыдовичем, была и Алла Пугачева. Она давно враждовала с Кобзоном, но перед лицом вечности конфликт стал второстепенным. На похороны она приехала с мужем и дочерью.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
48
13
20
10
24
Поделитесь с друзьями и получите подарок