Алла Пугачева пришла на похороны Иосифа Кобзона

Спустя три дня после кончины легендарного артиста с ним прощаются в столице.

Похороны Иосифа Кобзона прошли в Москве 2 сентября 2018 года. Тело покойного выставили для церемонии в Концертном зале имени Чайковского.

На церемонию прощания с Кобзоном, который умер от рака IV стадии 30 августа, пришли сотни людей. Как сообщается, среди скорбящих были замечены первые лица страны — в частности, президент России Владимир Путин и министр обороны Сергей Шойгу.

Коллеги Кобзона высказались об этой потере для русской культуры несколько дней назад. Максим Галкин опубликовал на своей странице в Instagram прощальное сообщение еще 30 августа. Его жена Алла Пугачева молчала три дня.
Алла Пугачева написала прощальные слова об Иосифе КобзонеАлла Пугачева написала прощальные слова об Иосифе Кобзоне
Она опубликовала на своей странице в Instagram фото совсем молодого Иосифа Давыдовича и написала: «В моем сердце ты останешься таким. Прощай». Короткие слова прощания тронули сердца ее фанатов.
Как сообщают СМИ, Алла Борисовна и Максим лично пришли попрощаться с любимым певцом. Многолетний конфликт между ними утратил остроту и всякий смысл перед лицом вечности.

Алла Борисовна с букетом алых гвоздик, одетая в черное и в черной шляпе, быстро прошли в помещение зала имени Чайковского. Пугачева и Галкин на похоронах Кобзона возложили цветы к его гробу, после чего подошли к его семье, чтобы выразить соболезнования.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне Пугачева с детьми прервали отдых в Юрмале и вернулись в Москву. На вокзале их встретили журналисты и поклонники.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
8
11
18
82
21
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Sofia Manikin
    Светлая память великий талантливый человечный соболезнования семье и близким