Лариса Гузеева показала платье, в котором пошла на свадьбу сына

Телеведущая отправилась в Тбилиси, где ее взрослый сын сыграл свадьбу.

С самого утра этого важного дня Лариса Гузеева делилась со своими подписчиками в Instagram событиями свадебной подготовки.

Она приехала в Тбилиси с дочерью Лёлей и продемонстрировала сначала, как проводит раннее утро в отеле, а затем — как невесту сына готовят к церемонии, красят и укладывают.

Главным событием для подписчиков стала фотография у входа в гостиницу: Лариса Гузеева в нежно-голубом коротком платье выезжала за сыном, чтобы привести его «к венцу».
Лариса Гузеева показала платье, в котором была на свадьбе сына
Лариса Гузеева показала платье, в котором была на свадьбе сына
Поклонники забросали телеведущую комплиментами. Кружевное голубое платье с цветами, по их мнению, Гузеевой очень к лицу. «Как же тебе повезло , что Бог наградил тебя такой красотой, — писали в комментариях к посту. — Лариса, особенный цвет, очень идет. Поздравляю!».
26-летний старший сын Гузеевой Георгий сочетается законным браком со своей давней подругой Анной. По рассказам самой актрисы, она безоговорочно приняла будущую невестку с самого начала, еще когда сын просто с ней встречался.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали неожиданный образ Ани Лорак — певица показала фото в провокационном латексном платье.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок