Кристина Орбакайте показала, как проводит утро с детьми

Певица продемонстрировала, как выглядит для нее «счастливое утро мамы».

Кристина Орбакайте показала на своей странице в Instagram новое общее фото всей семьи. На нем два сына певицы и шестилетняя дочка позируют все вместе за одним столом: семья завтракает.

Мужа Орбакайте, бизнесмена Михаила Земцова, в кадре нет, но он, как решили поклонники, фотографирует жену и детей. Субботним утром накануне Первого сентября в дом приехал и Никита Пресняков, и двадцатилетний студент из Лондона Дени Байсаров.

Самую большую охапку комплиментов от подписчиков Кристины собрала шестилетняя Клаудия, дочка певицы от Михаила Земцова.
Кристина Орбакайте показала новое фото с дочкой Клавой и сыновьями
Кристина Орбакайте показала новое фото с дочкой Клавой и сыновьями
По словам комментаторов, Клава становится все больше похожа на женщин своей семьи — на маму и на бабушку Аллу Пугачеву. «Улыбка прямо как у Аллы Борисовны, просто прелесть!», — прокомментировали пост Орбакайте.
Сама Орбакайте тоже не осталась без теплых слов: «Красота! Кристина, восхищаюсь Вами! Выглядите ровесницей Никиты!», — сообщили простодушные фанаты.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали домашнее видео с «сестрой» Кристины, маленькой Лизой Галкиной. Девочка рассказала на камеру страшную сказку, которую придумала специально для мамы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок