Стала известна причина госпитализации Софии Ротару

В минувшие выходные 71-летняя певица София Ротару не на шутку испугала поклонников. После выступления на частном корпоративе артистка неожиданно потеряла сознание и была доставлена в одну из клиник Уфы.

Сначала медики предположили, что у Софии Михайловны случился инсульт. В реанимационном отделении она пришла в себя, но не могла понять, где она находится и что произошло. После тщательного обследования выяснилось, что у певицы произошла транзиторная ишемическая атака без кровоизлияния в мозг. Кроме того, врачи диагностировали у Ротару следы перенесенных ею ранее инсультов. По мнению медиков, певица неправильно принимала таблетки от давления и не пила препараты, разжижающие кровь.
Врачи озвучили диагноз Ротару
Врачи озвучили диагноз Ротару
По словам работников уфимской больницы, когда Ротару везли на каталке в реанимацию, она без конца повторяла: «Девочки, я умру? Неужели я умру?». Кстати, врачи настаивали на том, чтобы артистка осталась в клинике, но, похоже, она решила, что это лишнее. Медсестры говорят, что в понедельник палата звезды была уже пуста. Возможно, ее перевели в другое отделение или же выписали долечиваться домой.


Редакция uznayvse.ru хочет добавить: несмотря на возраст София Михайловна выглядит ненамного старше своей внучки.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок