Сергей Шнуров проводит время в компании новой девушки

После того как в мае стало известно о том, что Сергей Шнуров разводится с супругой Матильдой, в прессе появлялась самая разная информация о новых романах певца.

Так, ранее в прессе обсуждались его якобы имеющие место отношения с Никой Белоцерковской. Позднее сообщалось, что Шнуров, судя по всему, вернулся к былой подруге Оксане Акиньшиной. Теперь же в СМИ появилась информация о том, что его новой пассией может быть петербургская модель Ксения Костровская. В своем инстаграме, созданном совсем недавно, девушка опубликовала снимки, на которых она запечатлена в компании Шнурова. На фото она обнимается и целуется с музыкантом. «Наверное, почти у каждого, есть или был особенный человек, который что-то изменил в вашей жизни или в сознании», – прокомментировала свой пост новая подруга певца. Впрочем, на прямые вопросы о романе с Сергеем девушка отвечает уклончиво.
Сергей Шнуров встречается с питерской моделью
Сергей Шнуров встречается с питерской моделью
Редакция uznayvse.ru напоминает: 15 августа завершился бракоразводный процесс между Сергеем Шнуровым и Матильдой Шнуровой, которая была его супругой с 2010 года. Что спровоцировало разрыв пары, доподлинно неизвестно.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
8
8
50
14
15
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ολγα Λ
    Я в принципе вообще не знаю,кто ЭТО?!