Наталья Фриске показала свое лицо после пластики носа

Сестра умершей певицы не стала скрывать, что сделала операцию.

Наталья Фриске разоткровенничалась с подписчиками своего инстаграм-аккаунта и показала, как выглядела в первые дни после пластической операции.

Она сделала ринопластику, то есть операцию по изменению формы носа. По ее словам, прибегать к хирургическому вмешательству пришлось из-за искривленной перегородки.

«Отношусь положительно, если все в меру. Если надо что-то подправить, как в моем случае. У меня был сломан нос, дыхание затруднено. Нос был искривлен, поэтому я сделала ринопластику!», — рассказала Наталья.
В Сети считают, что Наталья стала еще больше похожа на Жанну ФрискеВ Сети считают, что Наталья стала еще больше похожа на Жанну Фриске
Наталья провела в инстаграме эфир, в котором отвечала на вопросы своих поклонников. Среди прочего ее спрашивали о похудении и конечно, о том, делала ли она пластику. Сестра Фриске даже показала, как выглядела после операции.
Сестра Жанны Фриске после операции и после похудения на 10 килограммовСестра Жанны Фриске после операции и после похудения на 10 килограммов
Поклонники сочли, что после перенесенного хирургического вмешательства Наталья стала еще больше похожа на сестру. Однако ни у кого не возникло мысли о том, что сестра умершей от рака Жанны Фриске могла намеренно усилить сходство с ней.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали решение престарелой жены блогера Гогена Солнцева. Его жена собирается увеличить грудь.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
64
17
4
9
14
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • ГАЛИНА ЛУКАШЕВИЧ
    Фриске это Фриске. А ее сестра при чем? Кому она интересна?
  • ГАЛИНА ЛУКАШЕВИЧ
    Ну ,Вам она может и интересна. А я бы хотела почитать о талантливых, успешных,умных людях. Как то так.
  • Галина Бурак
    Милен Демонжо и Брижит Бардо делили между собой титул самой красивой актрисы Франции. Они снялись во многих фильмах. А Фриске Жанна не была выдающейся певицей, но снималась в кино, например «Ночной дозор». Разве плохо?Юра! Ну ,не интересна мне ее сестра. А Вы восхищайтесь Удачи Вам!!!!
  • Юра Лещ
    Сударыня! Милен Демонжо и Бриджит Бардо дожили до весьма преклонных лет как раз именно потому, что в возрасте Жанны Фриске никогда бы не додумались применять радикальные медицинские методы пролонгации своей молодости - они были прекрасны во всех возрастных категориях - и в юности, и в бальзаковском возрасте, а Жанна в свои 40 захотела вновь стать 18-летней - за что очень жестоко поплатилась - сначала своим здоровьем, а потом - и самой жизнью, что весьма и весьма трагично само по себе - вот я о чём хотел сказать!!! или Вы думаете, что мне была неинтересна Жанна Фриске - её привлекательность, её красота, её сексуальность, в конце концов?)))) мне даже было не интересно - о чём она поёт, что она говорит - я просто любовался движением её щёчек с безумно дурманящими ямочками, её прелестной улыбкой, тёплым свечением её красивых глаз - но увы и ах.... а как обычного нормального гетеросексуала меня одинаково сильно привлекают и нравятся и царицы с круглыми попками, и кухарки с тугими сиськами - да и вообще - в момент оргазма даже "серые мышки" смотрятся как Клеопатра или Нефертити - и никакая успешность, талантливость и даже гениальность никак тут ни на что не влияют!!!!)))) за сим - всего хорошего, крепкого здоровья и неутомимого любовника Вам, мадам!!!))))
  • Оля Чиший
    Браво!!!!!