«Мамина копия»: Кристина Асмус показала красавицу-дочку

Некоторые, правда, сочли, что маленькая Настя больше похожа на папу.

Актриса Кристина Асмус перестала скрывать личико своей четырехлетней дочери Насти. Накануне поклонники наконец рассмотрели, как она выглядит.

Мнения о том, на кого больше похожа девочка, разделились. Из-за внешней миловидности ребенка многие сочли, что она все-таки пошла в маму, однако некоторые рассмотрели и мимику папы, Гарика Харламова.

До недавнего времени Кристина и Гарик прятали от поклонников и прессы свою дочь и фотографировали ее либо со спины, либо в огромных солнцезащитных очках на пол-лица.
Как выглядит дочка Кристины Асмус и Гарика ХарламоваКак выглядит дочка Кристины Асмус и Гарика Харламова
Это первый ребенок и для Кристины, и для ее мужа. Харламов был женат первым браком на девушке по имени Юлия. Те отношения продлились около трех лет. Пара рассталась из-за Кристины Асмус — Гарик встретил ее и решил уйти от первой жены.
Четырехлетняя Настя — папина любимица. Кристина Асмус регулярно публикует фотографии, на которых девочка играет с отцом. А фанаты оставляют восторженные комментарии об отцовской любви.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад Кристина поделилась со своими подписчиками «взрослыми» тайнами. Например, рассказала, почему не носит нижнего белья.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
68
15
12
2
12
Поделитесь с друзьями и получите подарок