Гузеева обругала коллег по шоу-бизнесу за то, что делает сама

Лариса Андреевна решила выгулять «ослепительно белое пальто».

«Выгулом белого пальто» в Сети называют ситуации, когда человек раздает непрошеные советы или старается самоутвердиться за счет других. Нечто подобное на днях произошло и с ведущей одного из самых сомнительных шоу на телевидении, Ларисой Гузеевой.

Она призвала своих коллег по шоу-бизнеса взять себя в руки, остепениться и перестать осыпать проклятиями своих подписчиков.

По мнению Гузеевой, на страницах знаменитостей часто происходят разнообразные непотребства. Среди них — привычка звезд ругать своих подписчиков, осыпать их ругательствами и всячески демонстрировать неприязнь к фанатам.
Лариса Гузеева раскритиковала коллег по шоу-бизнесу
Лариса Гузеева раскритиковала коллег по шоу-бизнесу
«Мои дорогие, мои прекрасные друзья, с ужасом смотрю на страницы известных людей, которые ради количества подписчиков разрешают на своих страницах <...> Проклятия, ненависть, агрессию. Ну да Бог с ними. Я не разрешаю - убираю их навсегда!», — обратилась к своим фанатам Гузеева. К посту она присовокупила идиллическое фото зеленой лужайки.
Большинство ее подписчиков восхитились такой позицией телеведущей, словно забыли о том, что происходит на эфирах ее телешоу «Давай поженимся!», а нередко — и на страницах блога.

Редакция узнайвссё.рф считает уместным напомнить о скандале, который некоторое время назад разразился у Гузеевой в комментариях. Тогда она, не стесняясь в выражениях, матом послала одну из комментаторш.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
19
21
19
19
61
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Kulikova Julija
    Отстой полный. Грязная программа, вранье сплошное. З тётки, которые очень не дружины между собой
  • Саша Алла Дьючковы
    Обнаглевшие хабалки, но к сожалению сейчас времена таких вот ...
  • Нина Яновская
    Да, нравиться. На экране она в" роли", а в жизни она совсем другая---- мудрая