Исхудавшую Веру Брежневу заподозрили в анорексии

Главная украинская красавица лишилась своих соблазнительных изгибов.

Экс-вокалистка эротичного поп-трио «ВИА Гра» свой отпуск провела в Италии. Однако, вопреки ожиданиям поклонников, вернулась оттуда не загоревшей и округлившийся (в людях до сих пор сильны стереотипы о том, что из отпуска надо привозить «привес»), а совсем наоборот.

Накануне Вера Брежнева опубликовала на своей странице в Instagram новое фото. Рассмотрев снимок, фанаты с ужасом обнаружили у Веры признаки анорексии.

«До чего довела себя, — писали Брежневой встревоженные поклонники обоих полов. — Вера, остановись! Это уже не здоровая худоба».
На новых фото Вера Брежнева выглядит похудевшей до истощения
На новых фото Вера Брежнева выглядит похудевшей до истощения
Известно, что нервная анорексия — одно из самых опасных расстройств. В паре со своей столь же страшной «подружкой» булимией анорексия способна довести до необратимых последствий.

В Сети есть сообщества, объединяющие людей (чаще это девушки, чем юноши) с этим расстройством. Некоторые из них носят название «Похудеть до смерти».
Сама Брежнева при этом пишет, что в итальянском отпуске не придерживалась никаких диет, скорее наоборот — ее «правильное питание» (сокращенно — ПП) в Италии расшифровывалось как «Пицца и Паста».
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали новое фото в купальнике, которое показала певица Настя Каменских. По мнению публики, звезда забыла отфотошопить бедра.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
61
9
13
9
33
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Тишечко Анжела
    очень нравиться!!!
  • Mila Morozova
    Шикарно выглядит