«После сорока вообще гроб с крышкой»: Настасья Самбурская испугалась старости

Знаменитая актриса пожаловалась поклонникам на возрастное заболевание.

Актрисе Настасье Самбурской еще нет 32 лет, но она уже всерьез задумалась о приближающейся старости. Своими переживаниями, а также появляющимися болезнями знаменитость поделилась со своими поклонниками.
Настасья СамбурскаяНастасья Самбурская
«Недавно поняла, что боюсь стареть», - написала в своем инстаграм-аккаунте Настасья Самбурская, которая отметила свой 31-ый День рождения 1 марта. Звезда также написала, что жизнь после 30-ти есть, однако не такая легкая и веселая, как раньше, а намного хуже.

Актриса призналась, что разменяв четвертый десяток, у нее стали появляться новые заболевания, в том числе остеохондроз. «Ногу ломит утром, если скоро дождь», - отметила актриса.
Поклонники попытались всячески поддержать своего кумира. Они отметили, что для так называемого кризиса среднего возраста рановато, а от метеозависимости страдают даже школьники.

«Это еще ничего, терпимо... Вот когда разогнуться или встать с кровати не сможешь...», «Это хорошо, когда только после 30. Я вот лет с 20 страдаю метеочувствительностью», «Чаще вспоминай фразу - после 50ти жизнь только начинается», «Хилая молодежь нынче, после пятидесяти тоже есть жизнь», «После сорока вообще гроб с крышкой», «Теперь ты экстрасенс. Можешь предсказывать погоду, ломит ногу-дождь! Не ломит - все отлично!».

Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что Настасья Самбурская молодая и очень талантливая актриса! Впереди у нее еще очень много интересного, в том числе и рождение детей.

Недавно известная исполнительница Анна Седокова шокировала публику развратным поведением на отдыхе с детьми, а фигуристка Татьяна Навка возмутила общественность поцелуем взасос с дочерью.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
10
56
25
10
17
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Захар Семёнов
    Это уже даже не старородящая, а древнеродящая