Максим Виторган пока не познакомил Платона со своей сестрой

Совсем недавно у 78-летнего Эммануила Виторгана родился третий ребенок – дочь Этель.

Супруг телеведущей Ксении Собчак Максим Виторган уже успел познакомиться со своей младшей сестрой, а вот их сын Платон, появившийся на свет в ноябре 2016 года, пока со своей тетей фактически не общался. Муж Собчак признался, что хотя дети и «находились в одном помещении», нельзя сказать, что они друг другу представлены.
Виторган пока что не знакомил сына с его шестимесячной тетей Этель
Виторган пока что не знакомил сына с его шестимесячной тетей Этель
Добавим, что у самого Максима на момент рождения Платона уже было двое детей – Полина и Даниил. Сейчас им 20 и 16 лет соответственно. Актер признается, что многодетность заставила его смотреть на вещи с практической стороны и отказаться от различной роскоши. «Раньше я деньги тратил не задумываясь и, бывало, оставался на мели», – отметил Виторган. Сейчас же артист, по его словам, не покупает дорогих часов, ездит на казенном авто и не слишком притязателен в еде.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Максим Виторган и Ксения Собчак познакомились в 2012 году – их сблизили протесты и оппозиционная деятельность. В 2013 году пара поженилась.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
24
1
29
71
18
38
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Фрезия Неважно
    Презираю....
  • Наталья Акимова
    Отрицательно
  • Раиса Кириллова
    Хорошо.Счастья им желаю.
  • Svetlana Dikareva
    Пофиг
  • Марина
    Она старается быть не стандартной и при этом примитивна, как о ведущей о ней ни кто бы не знал, если б не фамилия. Периодически кто то произносит о ее уме, в чем проявляется -не понимаю. Ни какая! Пыжится, Пыжится, демонстрирует свою жизнь, а демонстрировать нечего