Лариса Гузеева показала красавицу дочь

59-летняя актриса Лариса Гузеева гордится своей дочерью Ольгой.

В этом году девушке исполнилось 18 лет и она стала настоящей копией красавицы мамы. На днях на своей странице в социальной сети Инстаграм Лариса опубликовала черно-белый портрет Ольги.

Поклонники актрисы пришли в восторг от ее дочки.
Лариса Гузеева с ОльгойЛариса Гузеева с Ольгой
"Девочка красавица!С магическим,чарующим взглядом!", "Какая красота и сила в этом фото!", "Очень красивая доченька, такая же как Мама!!! Красивые и любящие друг друга!!! Счастья Вам!!!!", "Очень утонченная иромантичная девушка,просто красавица.ни та красота,каторая бросается в глаза и быстро надоедает,а та на которую хочется смотреть исмоьреть.Ларочка у Вас очень милая дочь!!!", - писали пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены).
Кстати, следующий пост Гузеевой так же был посвящен дочери. В комментариях к снимку, на котором Оля изображена в расклешенных штанах и с оригинальной плетеной сумкой, Лариса написала: "Когда-то и я носила “клеша от бедра “! Моё продолжение, моё счастье! Предвижу вопросы про дивную корзину- это мои талантливые подруги @asadelfashion! У Лёльки хороший вкус- отбирает у меня всё самое лучшее. А ваши любимые чада любят мамины вещи?". Кстати Гузеева как-то показала, как дочь потрошит мамин гардероб и с удовольствием примеряет понравившиеся наряды.
Редакция uznayvse.ru напоминает, Ольгу Лариса родила в браке с ресторатором Игорем Бухаровым. Они знали друг друга с 17 лет, но актриса долго не обращала внимание на влюбленного в нее друга, пока однажды не поняла, что преданнее и надежнее мужчину ей не найти. Когда Лариса поняла что беременна, решила сделать аборт, однако родные уговорили ее сохранить ребенка. Таким образом родилась Ольга.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
41
28
7
9
27
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • santa lapsa
    Есть что то от мамы, но не такая уж она и красавица, обыкновенная девочка,, ничего особенного, У нас тут девчонки и покрасивее есть,
  • Валентина Акимова
    Обычная внешность у девочки. Мама интереснее,
  • Валентина Козлова
    Отталкивающая внешность и далеко не красавица.
  • Максим Павлецкий
    Да она и рядом не стояла со своей мамой в её возрасте. Вот там была красота. Тут обычная внешность, средненькая.
  • Mila Buryak
    страшненькая и выпиндрежная,, где ум и красота,.,,
  • santa lapsa
    Лицо такое недовольное, Да и сама она не очень, Есть девчонки куда покрасивее,
  • Елена Васильева
    Совсем не красивая. Мама значительно красивее в молодости. Как говориться, если все молодые девочки кажутся красивыми - это признак старости.
  • Elena Tukovskaya
    Доченька красивая. Хорошая фигура.наверное похожа на отца больше. Но Лариса в молодости конечно во сто крат красивее. И женственнее.действительно мечта многих мужчин
  • Лена Киселева
    Страшилка - до мамы далеко! Мама особенно в молодости была красавица, а дочь - не пойми что!
  • Надежда Макарова
    Нет! Ольга не будет такой красивой как Лариса. Видимо пошла не в маму.