Жена актера Кирилла Сафонова умерла от алкоголизма

Ее близкие рассказали, что Елена умирала мучительно и в одиночестве.

Актер Кирилл Сафонов известен российскому зрителю в первую очередь по своим ролям в сериале «Татьянин день» и «Краткий курс счастливой жизни» Валерии Гай Германики.

Сейчас он связан романтическими отношениями с вокалисткой поп-группы «Фабрика», блондинкой Сашей Савельевой. Однако это не первый его брак.

Первые семейные отношения Кирилла Сафонова продлились десять лет — с 1991 по 2001 год. Его жена Елена не имела никакого отношения к актерской профессии.

В открытых источниках пишут, что после развода супруги сохранили дружеские отношения, а их общая дочь, 23-летняя Анастасия, много лет живет в США.
Актер Кирилл Сафонов известен по сериалу «Татьянин день»
Актер Кирилл Сафонов известен по сериалу «Татьянин день»
Однако в действительности жизнь сильно отличается от выхолощенной статьи в Википедии, и не в лучшую сторону. Друг семьи, фотограф Вадим Сухаревский, рассказал, какой была жизнь Елены после развода с Кириллом.

По его словам, дочь Елены отказалась общаться с матерью и уехала за границу, чтобы начать там модельную карьеру. Это и стало причиной срыва: Сухаревский сообщил, что Сафонова начала пить и при этом отказывалась от лечения.

При этом Елена Сафонова выходила замуж во второй раз, но этот брак не сложился. Она пила все больше. Ее хотели уговорить лечиться в Израиле, однако она игнорировала предложения помощи.

Кончилась эта история трагически: 42-летняя первая жена Кирилла Сафонова умерла. Сообщается, что ее дочь и перед смертью матери не захотела говорить с ней.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали жизнь певца Евгения Осина. Тот тоже многие годы страдает алкогольной зависимостью, а недавно появилась информация о том, что он хочет продать свою единственную квартиру.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
18
2
16
1
22
115
42
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ludmila Delong
    Наверное надо захотеть...
  • Галина Макарова
    Если у человека нет понимания осмысленного что он серьезно болен-алкоголизм,в 1ю очередь надо идти к "бабкам".это магия ,наведенная плрча,а потом уже нужна помощь врачей,если сам не броситю
  • Елена Воронежская
    сила воли