Евгений Осин вынужден продавать свою квартиру

Тяжелобольному артисту не на что жить.

Однако друзья и близкие Евгения Осина, учитывая специфику его болезни — он много лет страдает тяжелой алкогольной зависимостью — не считают, что в продаже квартиры есть насущная необходимость.

53-летний музыкант утверждает, что ему нечего есть и не на что жить, и именно этим вызвана его решимость пойти на крайние меры.

Эту квартиру, рыночную стоимость которой оценивается примерно в 30 миллионов рублей, Осин приобрел в тучные времена, когда он получал за выступления крупные гонорары. А сейчас это все, что осталось у него от былой роскоши.
Страдающий зависимостью Евгений Осин хочет продать единственную квартиру
Страдающий зависимостью Евгений Осин хочет продать единственную квартиру
«Жить уже не на что! А все из-за злосчастных переломов. Сначала травмировал ногу, потом руку. Несколько месяцев провалялся в клинике. Долго не могли сделать операцию, носил аппарат Илизарова. Теперь хожу с гипсом – на сцене в таком виде не появишься. Решил продать квартиру, она у меня большая. Планирую купить что-нибудь поменьше, а на разницу получится существовать какое-то время», — цитируют СМИ рассказ Евгения.

При падении с мотоцикла Евгений Осин получил серьезный перелом. По его словам, в кость ввинтили восемь шурупов, реабилитация идет медленнее, чем ожидалось. Его друзья считают, что дело в алкоголе, которым он злоупотребляет.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что несколько дней назад в Сети обсуждали совершенно дикую историю об Алле Пугачевой: ее давняя соперница обвинила Примадонну в использовании черной магии для сохранения молодости и привлечения мужчин.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
9
14
12
25
70
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Сергей Кудрявцев
    Человек в таком положении и таком состоянии продаёт квартиру только для того, чтобы была реальная возможность принять и осуществить некое решение. Сейчас ему прямо-таки жизненно необходим рядом адекватный и сильный человек, который может взять на себя не просто помощь, а принятие решений от лица Осина. Этот факт однозначно должен быть публичным. Далее продается эта дорогая квартира, тут же обязательно покупается хорошая(!!) квартира в ближнем Подмосковье, адрес этой квартиры не даётся никому, кроме доверенного лица Осина. И начинать долговременное лечение, соблюдая чётко составленный график. Ходить в кино, ездить на чужие концерты без заходов в буфеты и гримерки знакомых музыкантов, дома слушать кучу музыки на приличной аппаратуре, писать свою музыку в огромных количествах, потом сжигать и писать всё заново, соревнуясь с самим собой. Вечера не должны быть свободными никогда: "сегодня вечером пересмотреть "Психо" Хичкока и написать впечатления на страницу, - чем привлекает/не привлекает этот фильм?". И т.д., и т.п. И если хоть часть мозга еще жива, - это сработает. Нужно только чуть-чуть помочь.
  • Елена Гладышева
    "Тяжелобольному артисту не на что жить"....прямо смех разбирает, да и только! Вы ещё скажите,..."закатившейся звезде" осину.... А жрать водочку "закатившаяся звездень" не пробовала? Может стоит уже к наркологу то обратиться
  • виктор паршаков
    Сам то веришь в то, что написал?
  • Кучерявенко Юрий
    Это естественный отбор,слабые телом и духом должны погибнуть,а квартиру продаёт чтобы допиться до смерти.Такие не должны жить!!!!
  • Марина Чистякова(Иванова)
    И почему-то его не жаль...
  • Сергей Кудрявцев
    Верю. Я не пью уже 10 лет, поэтому и верю.
  • Абрам Барух
    Кучерявый,жить не должен жить ТЫ!!! Я к тебе приду!! Имя мое Естественный,а Фамилия ОТБОР!