Фото Юлии Высоцкой в полупрозрачных шортах заинтересовало пользователей

44-летняя жена Андрея Кончаловского актриса Юлия Высоцкая редко посещает светские мероприятия и не любит афишировать свою личную жизнь.

Тем не менее артистка активно ведет свой блог в социальной сети Инстаграм и иногда публикует там такие фотографии, которые приводят в восторг ее многочисленных поклонников.

Несмотря на то, что Юлия любит готовить изысканные блюда и вкусно поесть, ей уже много лет удается сохранять стройную фигуру, благодаря чему актриса может позволить себе носить любую одежду начиная от декольтированных вечерних платьев, заканчивая молодежными шортами.
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
На днях в своем блоге актриса разметила снимок, на котором она изображена в пляжном наряде - светлой футболке и полупрозрачных белых шортах. Фанаты артистки, привыкшие чуть ли не под микроскопом рассматривать фото своего кумира, разглядели, что из под тонкой ткани юлиных шорт проглядывают элегантные кружевные трусики. "Какая красивая попка", "ого! Вот это вид сзади!", "Юличка восторг!", "Юля Вам надо сняться для мужского журнала. Это будет шедевр!", - писали восторженные комментарии пользователи (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены).
Кстати, многие обратили внимание на сетчатую авоську, которую Юля надела на плечо. В 60-70-х годах прошлого столетия с такими авоськами советские граждане ходили в магазин за картошкой, хлебом или молоком, а сегодня вероятно это хит сезона, раз уж Высоцкая приобрела себе подобную сумочку.
Редакция uznayvse.ru напоминает, дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского несколько лет назад получившая черепно-мозговую травму в страшном ДТП, до сих пор находится в тяжелом состоянии. По словам Юлии, несмотря на это девушка хоть и медленно, но все же идет на поправку.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
34
1
16
1
58
19
22
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • мила маликова
    да очень!!!!!!!!!!!!!
  • Nina Ivanova
    НЕТ!
  • Nina Ivanova
    КАКАЯ ОНА ГРЯЗНУЛЯ, дерганая!
  • министрелия
    Вот именно.