18-летний красавчик-сын Сергея Шнурова покорил Сеть

Пользователи оценили стиль молодого Аполлона.

Эксцентричный лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров больше известен своим творчеством. Однако у 45-летнего музыканта есть еще и двое детей — 25-летняя Серафима и 18-летний Аполлон.

Дочь Шнурова, окончив философский факультет, предпочла не связываться с публичной жизнью, а вот сын Сергея решил заявить о себе. Аполлон избрал путь художника — юноша с детства занимается рисованием и недавно представил свою выставку в петербургской галерее «Свиное рыло». Также молодой человек ведет скромный Instagram-аккаунт, у которого пока чуть больше четырех тысяч подписчиков.
Аполлон Сергеевич Шнуров
Аполлон Сергеевич Шнуров
Сходство между отцом и сыном — несомненное. Аполлон ярко и стильно одевается, недавно покрасил волосы в ярко-рыжий цвет.
Говорят, способность эпатировать публику у него тоже от папы. Кто знает, может через несколько лет этот обаятельный парень начнет петь под гитару и удивлять народ своими стихами…
«Вы похожи. Очень — внешне. И каждый мега-талантлив и незауряден. Таких людей мало», «Батя у тебя красава! Но у каждого своя дорога! Найди ее и будь собой!», — пишут в комментариях пользователи.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о дочери Анастасии Заворотнюк, которая выросла копией мамы и не перестает удивлять своих подписчиков.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
69
18
17
9
22
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Татьяна Славина
    Это ж с какого перепоя надо быть , чтобы ребенка так назвать??????