Дочь Анастасии Заворотнюк — поразительная копия мамы

Красавицы мама и дочка выглядят как сестры.

У знаменитой «прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк появился новый повод для гордости — ее 21-летняя дочь Анна устроилась работать в престижный музыкальный лейбл Warner Music Group. В связи с этим мама выложила в своем Instagram фото рабочего бейджа дочери. Увидев фотографию Анны, подписчики актрисы изумились, насколько девушка похожа на свою мать — как две капли воды.
Дочь Анастасии Заворотнюк — Анна СтрюковаДочь Анастасии Заворотнюк — Анна Стрюкова
«Просто безуууууумно похожи!», «Удачи ей, это круто», «Она изумительно похожа на вас!», «Вы как сестренки», «Поразительное сходство», — пишут в комментариях пользователи.
Есть у Анастасии и сын — 17-летний Майкл, который недавно окончил школу. Вдохновленная успехами своих детей, Заворотнюк написала очень трогательный пост в своем Instagram.
«Мой дорогой сыночек, мне хочется пожелать тебе всего самого наилучшего, что поможет тебе на твоем дальнейшем пути. Я знаю, сколько у тебя умений и талантов, какой огромный в тебе заложен потенциал, и твердо уверена, что ты обязательно добьешься успеха! Ни в чем не сомневайся, верь в себя и смело покоряй этот мир! Мои любимые совсем уже повзрослевшие дети! Самое большое счастье — видеть счастливыми вас!», — высказалась актриса.
Напомним, с 2008 года Заворотнюк замужем за своим ровесником фигуристом Петром Чернышевым. Многие называют Анастасию и Петра самой красивой парой в России.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о певице Глюкозе, которая попыталась удивить публику предельно откровенным купальником, но нарвалась на критику и разочарование со стороны фанатов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
102
1
11
8
8
29
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Sestra Kerri
    УЖАС........