Андрей Мягков раскрыл тайну своей бездетности

Знаменитый советский и российский актер Андрей Мягков, которому 8 июля исполнилось 80 лет, стал героем документального фильма, вышедшего на Первом канале.

Картина получила название «Андрей Мягков. Тишину шагами меря». В рамках этого документального фильма артист рассказал, почему за долгие годы, проведенные с любимой женой, у них так и не появилось детей.

В 1963 году Мягков взял в жены актрису Анастасию Вознесенскую, и с тех пор пара является настоящим примером верности и любви. Однако из-за напряженной работы и самой специфики актерского ремесла супруги так и не родили детей.

«Своя жизнь как-то невольно уходит на второй план, ты о ней меньше думаешь», – поясняет Мягков.
Андрей Мягков и Анастасия Вознесенская вместе уже более 40 летАндрей Мягков и Анастасия Вознесенская вместе уже более 40 лет
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Андрей Мягков известен благодаря картинам «Дни Турбиных», «Гараж», «Служебный роман» и «Жестокий романс». Тут надо отметить, что особую роль в актерской карьере Мягкова сыграл Эльдар Рязанов. Очень часто актер снимался в одних картинах с супругой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
33
3
1
72
24
15
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Оксана Ушакова
    да.
  • nelli eronen
    Дорогой Мастер! Поздравляю Вас с 80-летием! Здоровья Вам и Вашим близким! Я Вас очень люблю, Фильмы с Вашим участием( "С легким паром", " Служебный роман" и " Жестокий романс") смотрелись мной каждый день на чужбине, напоминая о России. Радуйте нас и дальше!
  • vovan buyvolov
    Исполненные им роли в те времена нравились, ничего другого подобного тогда не было, а как человек нет, хотя это мое субъективное мнение.