«Мать-ехидна»: Волочкову отругали за плохое воспитание дочери

Накануне дочка Волочковой Ариадна сломала руку при падении с лошади.

Девочка-подросток работала на верховой тренировке и во время отработки сложного трюка не справилась с лошадью и упала с нее, да еще крайне неудачно.

Дочка Анастасии Волочковой сама рассказала о приключившейся неприятности. Девочка опубликовала на своей странице в Instagram фото, на котором видно, что гипс наложили на безымянный палец.

Ариадна Волочкова — девушка уже совсем взрослая. Недавно мать разрешила ей сделать первый «взрослый» маникюр, однако долго его тринадцатилетняя дочь балерины не проносила: не прошло и недели, как у нее случился перелом.
Ариадна Волочкова стала совсем взрослой девушкой
Ариадна Волочкова стала совсем взрослой девушкой
Волочкова-младшая рассказала, что гордится обстоятельствами, при которых получила травму: она отрабатывала новые элементы на лошади.
При этом новость о переломе стала для хейтеров Анастасии Волочковой очередным поводом для ругани.

Балерину обвинили в том, что она растит из дочери собственную копию: мучает ее тяжелым и травмоопасным спортом, а кроме того, балует и прививает нездоровую, по мнению комментаторов, любовь к роскоши.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали другую героиню желтых СМИ и объект всенародной ненависти — поющую ведущую Ольгу Бузову. Пользователи посмеялись над ее неприлично дешевым платьем.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
21
19
11
7
73
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Марина Козловская
    Нет!