Анастасия Волочкова измерила шпагатами Москва-реку

Отныне балерина снимает свои шпагаты на видео.

Экс-прима Большого театра Анастасия Волочкова опубликовала видео, снятое в Москве. Она временно отлучена от курортных удовольствий — дела держат балерину в столице.

Однако отказываться от привычных способов времяпрепровождения она не пожелала, и накануне попыталась «измерить шпагатами» Москва-реку.

Волочкова прокатилась по центру города на шикарной яхте. Она вняла совету поклонников и приобрела зеленое бикини с розовой отделкой, в котором и разгуливала по ее палубе.
Волочкова показала шпагат на Москва-реке
Волочкова показала шпагат на Москва-реке
Не обошлось и без фирменного шпагата, которым она, по собственному игривому выражению,«растянула удовольствие» на борту.

Анастасия рассказала, что «почувствовала себя настоящей русалкой». В Сети усомнились качеству такого речного отдыха и обратили внимание на цвет забортной воды, которая не имела ничего общего с лазурной и прозрачной водой у Мальдивских островов.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали архивное фото Волочковой. На нем совсем юная Анастасия, кажется, вообще ничем не напоминает эту, как выразились хейтеры, «тетка на шпагате».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
15
26
11
17
100
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Наталия Павленко
    красотища
  • Жанетта Сысоева (Попова)
    В государственной Думе. Там наверное у неё совесть появится!!!!! Не смешить народ!!!!
  • Нина Чернонос
    А останккинскую башню еще не измерила? А стадион Лужники слабо? а Крымский мост?....