Свадебные фото Ларисы Гузеевой с дочкой вызвали переполох в Сети

Телеведущая решила прояснить ситуацию со свадьбой.

На днях в официальном Instagram Ларисы Гузеевой появились очаровательные фотографии с ее дочкой Ольгой Бухаровой, сделанные на свадьбе у их друзей. «Свадьба дочери любимого друга — дело ответственное», — написала в микроблоге актриса и указала (в целях рекламы, конечно) названия брендов и организаций, которые помогли Гузеевой в подготовке к торжеству.

Кажется, кроме неисчислимых комплиментов, Лариса получила и щедрую порцию негатива в комментариях. Кому-то не понравилось выражение лица ее дочери, кто-то прицепился к одежде, другим не понравилась реклама.
Лариса Гузеева
Лариса Гузеева
Актриса, как известно, за словом в карман не лезет. Правда, и негативные комментарии нещадно удаляет. Сегодня она оставила в своем микроблоге новую запись.

«Для тех, кто не умеет читать, для тех, кто сообщает мне, что отпишется из-за ссылок на моих друзей, которые помогли нам быстро собраться и прилично выглядеть! Это не свадьба моей дочери — свадьба дочери нашего друга семьи! На мне платье из натурального шелка, специально сшитое для меня к этому торжеству, ибо этикет! Уффф...», — объяснила Гузеева и показала еще одну фотографию с дочерью, на которой они позируют в роскошных торжественных нарядах.
Поклонники актрисы, как всегда, защитили свою любимицу от нападок. «Люди, аааауу, потрудитесь почитать, если уж решили комментарии оставить. А Лариса супер и дочь друзей красавица», «Мне кажется, что на Ларису хоть мешок из-под картошки одень, она и его украсит! Для меня она очень красивая! Сексуальная, харизматичная, с большим чувством юмора, мудрая!», — отреагировали в комментариях.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Максиме Галкине, который снял забавную видеоинструкцию о том, как запечатлеть свой отдых так, «чтобы другие вам завидовали».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
117
37
7
16
43
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Зинаида Копылова (Бузыканова)
    По-моему Гузеева - обыкновенная хамка, людей унижает и оскорбляет . Ни красоты, ни фигуры я в ней не вижу. А манера одеваться свидетельствует о плохом вкусе. Передачу на ТV ведет как ''базарная баба с рынка''.
  • Slava Slava
    На все 100% согласна с Зинаидой Копыловой .Смотреть гузееву по ТВ не могу и не смотрю.
  • SWETLANA DIKOBAEVA
    А мне Гузеева нравится!!! По крайней мере не манерничает, хотя могла бы! А некоторые дамы из высшего полусвета, и ведут себя непотребно и других осудят.
  • Марина С.
    Да, платят за такие фото --- фото для разложения личности и семьи.....