Откуда в семье Пугачевой появился еще один ребенок?

Фанаты с удивлением обнаружили, что теперь у Аллы и Максима трое малышей.

Выяснилось, что Алла Пугачева стала хоть и временным, но вполне официальным опекуном мальчика по имени Женя.

Единственный племянник Примадонны по имени Влад был сыном родного брата Аллы Борисовны. Евгений Пугачев умер еще в 2011 году.

Известно, что Влад Пугачев долгое время боролся с наркотической зависимостью. В его жизни были периоды ремиссии и многочисленные новые срывы. Семья продолжала бороться за него.

В один из визитов в реабилитационный центр племянник Пугачевой познакомился с девушкой. Пара на время отказалась от психоактивных веществ. У них родился ребенок.
Алла Пугачева взяла под опеку единственного сына своего племянникаАлла Пугачева взяла под опеку единственного сына своего племянника
Вся семья надеялась, что малыш Женя станет тем спасательным кругом, который удержит Викторию и Влада от погружения на дно. Однако надежды оказались тщетными.

Не так давно Влад стал инвалидом и пересел в коляску: у него поврежден паховый нерв. Виктория после передозировки оказалась в коматозном состоянии в больнице, а когда пришла в себя, узнала, что сына взяли родственники.

Рассказывают, что Примадонна погрозила нерадивой матери отобрать у нее ребенка навсегда, если Виктория продолжит употреблять вещества. Влад отправился в Израиль на реабилитацию. Ну а маленький Женя находится под официальной опекой Пугачевой.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали новое фото Пугачевой, которое сделал на отдыхе Максим Галкин. Поклонники вовсю обсуждают то обстоятельство, что под белой блузкой у Аллы нет белья.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
138
18
31
108
52
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Rita Ritina
    Вы очень благородно поступили Алла Борисовна.
  • Татьяна Завьялова
    я и сама проблемная...
  • Ольга Абросимова
    господи, какая чушь.. обсуждают белье, внешний вид и всякую простите, лабуду...прекрасные дети, прекрасная семья, достойный муж и прекрасная женщина
  • Вера Половинкина( Чумакова)
    Храни Вас Всех ГОСПОДИ!!! Всем крепкого здоровья и хорошего настроения.Народ ВАС любит и радуется за Вас!
  • Ольга Ольга
    Алла Борисовна на редкость хороший человек. На ней, похоже, держится вся семья. Много мы знаем звёзд, которые способны взять на себя ответственность ещё и за детей родственников? В основном все своих по свету разбрасывают. И тут, ну надо же, фото без белья. Да сфотографируйтесь сами хоть без всего белья, кому вы интересны будете.
  • Наталия Соловьева
    Нет.
  • Olga Kurz(Севостьянова)
    Да. Сестра. Алкоголизм.
  • Olga Kurz(Севостьянова)
    Это всё очень сложно. Я с двух лет воспитывала её дочь, сегодня она моя роднулька, у меня сын на 2 года младше, разницы не делаю ни какой - М О И - оба !! Замуж отдала, детей крестила.... Я и она счастливы!! 25 лет "тяну" сестру , но ей это не нужно.. Борьба в одиночку ни к чему не приведет....