Максим Фадеев возобновляет сольную карьеру

Музыкант объявил о записи нового альбома после тридцатилетнего перерыва. Композитор, продюсер, режиссер и актер Максим Фадеев после тридцатилетнего перерыва возвращается на сцену в качестве исполнителя. Такой новостью артист поделился с общественностью в своем блоге в Insragram.

Несколько часов назад Фадеев опубликовал пост, в котором поведал о работе над сольным альбомом. «Начал, писать свой альбом, 30 лет спустя!, - подписал публикацию музыкант. - Все, скоро услышите!».
Максим Фадеев – автор десятков популярных песен
Максим Фадеев – автор десятков популярных песен
Сейчас многие знают Максима Фадеева как члена жюри во многих телешоу. Долгое время он не решался заниматься сольной карьерой, хотя и продолжал писать композиции для других исполнителей. Он был сосредоточен над созданием продюсерского центра. Подопечными музыканта, например, является популярная нынче группа SEREBRO. Его песни также исполняет поп-певица Юлия Савичева. Он является и автором композиций Глюкозы. Среди протеже – исполнительница Наргиз, с которой музыкант недавно спел дуэтом. Кроме того, вышла его совместная с Григорием Лепсом композиция «Орлы или вороны», а также был записан сольный трек к мультфильму Breach the Line. Все три творения собрали положительные отклики критиков и стали весьма популярными. Можно предположить, что полученный успех и подтолкнул Максима Фадеева к решению возобновить сольную карьеру.
Поклонники творчества Максима Фадеева восприняли новость о записи альбома с воодушевлением и пожелали своему кумиру волшебства, удачи и вдохновения. Фанаты уверены, что проект окажется удачным, поскольку многие очень долго ждали, когда знаменитость порадует их новыми композициями.

«Ну, наконец. Надеемся это будет музыка, которую можно будет думать, а не существующая сейчас для фона в машине», «У вас замечательное творчество, песни нереальные, просто космос!!!», «Неужели?! Наконец то хоть, что то хорошее случиться в мире музыки:)). Душа просто плачет, не тяните», «Ураааа:) Наконец будет звучать музыка со смыслом», - прокомментировали новость подписчики.

Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что Максим Фадеев заметно похудел и этот факт может косвенно свидетельствовать о том, что после выхода в свет нового альбома музыкант соберется и в концертный тур.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
64
6
11
8
10
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ирина
    Музыка Фадеева СУПЕРКАЧЕСТВЕННАЯ