С кем встречается Волочкова? В Сети узнали подробности

По некоторым данным, ее новый мужчина — организатор боксерских поединков.

Согласно всеобщему мнению, новый возлюбленный Анастасии Волочковой, на роман с которым она намекает с недавних пор — это мужчина по имени Владимир Хрюнов.

В Сети считают, что именно он подарил Волочковой ту корзинку увядшей сирени, которую балерина показала на своей странице в Instagram несколько дней назад.

Владимира и Анастасию нередко видят на публике вместе. Промоутер и организатор боксерских боев Хрюнов мог подарить ей и то дорогое кольцо, которым хвасталась Волочкова.
В Сети узнали, с кем теперь встречается ВолочковаВ Сети узнали, с кем теперь встречается Волочкова
Накануне Волочкова опубликовала на своей странице совместное фото с Владимиром, на котором он по-хозяйски обнимает экс-приму Большого театра, глядя вместе с нею в зеркало.
Анастасия, правда, утверждает, что обсуждала с другом новый проект и ничего больше, однако ее подписчиков насторожил жест, с которым мужчина подступается к ней — куда больше, чем просто дружеский.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали «инсайдерское» видео из дома Максима Галкина: шоумен показал, как и чем он кормит детей, двойняшек Гарри и Лизу.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
12
27
56
13
30
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Валентина
    Подходит конечно.
  • Юлия
    К черному платью пойдет...
  • Виктория
    Нет,лучше быть одной
  • Валентина
    Подходит конечно, умный мужчина вот который сейчас.Миша к стати тоже довольно приличный,умный-судя по его профессии. Но это жизнь Анастасии, выбор ее.
  • нонна
    да и глупа,как сибирский валенок
  • Svetlana  dzagojeva
    A mne nravitsa ona.tryjeniza ona.zavidyut ej zlopixateli. jivet kak schitaet nyjnim.ona lubit i ee lubjat.jivet segodnja i sejchas..
  • Ольга Абросимова
    мужиков много, а замуж никто не берет