Редкий цветок: в Сети появилось фото Аллы Пугачевой в алом платье

Фанатка черного цвета и неформального стиля поразила роскошным платьем.

Алла Пугачева долгие годы считалась королевой бесформенных балахонистых платьев фасона «чехол на танк». А после того, как недавно она похудела на десяток килограммов и будто сбросила несколько лет, Примадонна стала выбирать образы в стиле гранж или даже панк.

Однако накануне поклонники разыскали редкое фото Аллы Борисовны, на котором она позирует в ярко-красном платье в пол.

Согласно всеобщему мнению, такой наряд идет ей куда больше, чем джинса, черная кожа и цепи. На фото Пугачева выглядит величественной и одновременно нежной.
Алла Пугачева вспомнила молодость и нарядилась как панк-принцесса
Алла Пугачева вспомнила молодость и нарядилась как панк-принцесса
Поклонники Пугачевой рассыпались в комплиментах и ей, и платью, и элегантному костюму {ab:234}Максима Галкина{/ab}, который присел на ручку кресла рядом с женой.
По мнению фанатов Примадонны, ей стоило бы почаще так одеваться. Однако в последнее время она большую часть своего времени проводит с детьми, двойняшками Гарри и Лизой, а с двумя непоседами роскошные платья в пол — не лучший вариант дресс-кода.

Эти дни Пугачева, Галкин и дети проводят в домике у моря. Накануне Максим показал, как семья обедает. В комментариях пользователи осудили родителей за то, чем они кормят детей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
273
37
28
17
33
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Valentina Zatankevich
    НИКАКОЙ!
  • Slava Slava
    Уже отойти бы им на задний план и какой стиль может быть у 69-летней бабки. Как они надоели, их слишком много.
  • ЕЛЕНА ЛОГАЧИНИ
    Только один раз Пугачева действительно была нормально красиво одета и причесана....В фильме про женщину которая поет. Волосы были убраны и собраны а платье приталенного силуэта закрывало колено. И не пошлый грим.
  • Ольга
    да куда ж им отойти? Теперь это их хлеб, их работа. На эстраде полно голосов и юмористов, что еще им делать, как не пиарить свою лично-семейную жизнь! Хотя Пугачева - талант на все времена, ее голос - голос эпохи. Таких больше нет, другие есть. Ну а галкиных - пруд пруди. Сегодняшняя яростная публичность - тренд времени. Хоть и приторно иной раз бывает, это для нынешних молодых, жаль, что Пугачева в этой теме.
  • Елизавета
    А зачем читаете??? Злая вы...
  • Светлана
    У 69-летней бабки,как вы выразились,может быть еще "АХ, КАКОЙ СТИЛЬ".Просто вы еще не доросли до этого возраста,а когда дорастете то сами убедитесь,что жизнь совсем еще не окончилась.
  • Лариса Завдовьева
    Уважаемые, завистники,если вам не интересно не заходите на страничку, ни сейте свой негатив!! Мне не интересен Киркоров и Басков,я даже не читаю про этих людей!! Мне нравится,как Галкин пиарит свою семью:детки чудные,обновленный образ Пугачевой.Правильно,Ольга написала: теперь -это их хлеб,работа..Чем о себе пошлые сплетни сочинять,так лучше о семье посмотреть видио!
  • Проходящая мимо
    В этих фото она похожа на себя, а вот в журнале антенна фото, не она, но в будние дни, с детьми она должна одеваться удобно и как ей хочется, на выход да, красное платье отпад и рядом Макс в костюме, здорово....
  • Нина Малышенко
    Для меня она в любом наряде хороша и неважно,как выглядит.Алла удивительный человек .
  • Наталия
    Глаза бы мои её больше не видели и не слышали уши.
  • Тамара Батрова-Щетинина
    А вы забыли. что у ее деток есть 2 няни .отдельный повар. Или не смотрели док фильм . И с ними она только для фото позирует. Так что платья в пол не запачкают. А в ее роскошном саду она ходит в джинсах Хватит ей показывать свои ноги.
  • Evelyn Melnik
    Я восхищаюсь этой ЖЕНЩИНОЙ! Дай Бог, ей здоровья ходить, смеяться, носить и длинные, и короткие платья, придумывать для себя и для нас новые наряды, демонстрировать свои туалеты, растить своих деток, совершать разные шалости и глупости! Она живой, здравомыслящий человек, и вольна одеваться, смеяться, жить, в конце концов, так, как желает! И пусть будет всё больше женщин, которые хотят и могут показывать свои ноги, носить платья в пол, не носить бюстье, иметь своего повара, если хотят, ждать завтрак в постель, который принесёт любимый мужчина! А злопыхательство и зависть жизнь сокращают сильно...