Андрей Ковалев намерен побить Вадима Казаченко

После встречи Вадима Казаченко и Андрея Ковалева в студии программы Андрея Малахова "Прямой эфир", разгорелся очередной скандал.

Звезда 90-х и исполнитель хита "Больно мне, больно!" Вадим Казаченко призвал поклонниц плевать в сторону Ковалева. Более того, во время прямого эфира в одной из популярных соцсетей певец, оскорбленный высказываниями музыканта в его адрес, заявил, что будет вынужден плевать ему в бороду, "так как он продолжает на это нарываться.."
Андрей Ковалев пообещал разобраться с Казаченко
Андрей Ковалев пообещал разобраться с Казаченко
Ковалев не остался в долгу и ответил на угрозы Казаченко, пообещав разобраться с певцом при удобном случае. "Шутки кончились!" - раздраженно заявил Ковалев. Музыкант сказал, что сначала думал, что неадекватное поведение Казаченко объясняется действием наркотиков или алкоголя, но сейчас он уверен - артист нуждается в помощи психиатра и его необходимо лечить.
По словам Ковалева, сейчас он вынужден действовать в целях самообороны и в случае угрозы готов выбить Казаченко зубы или разбить нос. При этом музыкант заметил, что раньше охранники сдерживали его, чтобы он не убил Казаченко, то сейчас, если рядом окажется его сын, в момент попытки плевка, он готов перешагнуть пределы обороны и переломать певцу конечности.
Редакция uznayvse.ru напоминает, узнав из соцсетей о проблемах законной жены Вадима Казаченко - Ольги Казаченко, Андрей Ковалев встал на защиту девушки, чем вызвал на себя агрессию Вадима, который при встрече с музыкантом в студии шоу "Прямой эфир" сначала плюнул в его сторону, а потом попытался развязать драку. .
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
19
12
44
11
30
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Да Паша я
    Молодец,Вадя! Ольге косоглазой тоже плюнь, но ребенку помогай, не ей, она на две жизни вперёд нагребла у тебя.
  • ЛЮСЬЕНА КРЫМСКАЯ
    Вадим и Ирина держитесь вы прекрасная пара. Ольга с обезьянними глазёнками пиарит себя и зарабатывает бабло на шоу за ваш счёт. Вадим вам здоровья и терпения.
  • )))))
    на месте Ковалёва любой нормальный человек дал бы в морду. Это что за харкание из гепатитного рта?!
  • Людмила Жовтилова
    Барановская вообще никакая, не только губы...
  • Елена Радкова
    Этому козлу давно пора набить морду и непонятной Аманти. он только девушке мог вцепиться в волосы, а когда получил достойный отпор от мужчины, скорей обратился в органы.Жаль что морду ему не набили, трус.
  • Loreen X
    Казаченку лечить пора, старенький он, невостребованный, вот и он кривляется.
  • Ludmila Delong
    Казаченко - подонок, однозначно...
  • АМАЛИЯ ---------
    да побил бы его поскорей может ума добавилось у Казаченко
  • Ольга
    Да, уж.... Казаченко конченный подлец
  • Гость
    Казаченко страшило и подкаблучник!!!Тряпка не отёсаная и никому не нужная!!!