Внебрачные дети 7 отечественных знаменитостей, которых они долго не признавали

Когда плодом любви становятся дети, которых знаменитости отказываются признавать, это попахивает скандалом. Именно о таких случаях вспомнили редакторы uznayvse.ru.

Денис Клявер

В 2011 году СМИ разразились новостью: «Денис Клявер не признает родную дочь». Музыкант стал «официальным отцом» их общей с Евой Польной дочери лишь несколько лет спустя после рождения малышки. «Со стороны, наверное, все это выглядит довольно легкомысленно. И я для себя не нахожу никаких оправданий», - откровенничает певец.
Денис Клявер, Ева Польна и их общая дочь
Денис Клявер, Ева Польна и их общая дочь

Александр Семчев

Звезда сериалов «Ликвидация» и «Граница. Таёжный роман» Александр Семчев о существовании внебрачного сына знал и даже платил алименты, но на этом всё. Сына актер считает ошибкой молодости и наотрез отказывается общаться с юношей.
Семчев с сыном, которого он в конце концов признал
Семчев с сыном, которого он в конце концов признал

Александр Серов

Певец Александр Серов долгое время отказывался верить некой Надежде Тилер, которая утверждала, что родила от него дочь: музыкант попросту не помнил об их мимолетной связи. В итоге 28-летняя дочь артиста сама вышла на связь: явившись на съемки передачи «Говорим и показываем» на НТВ, она потребовала от отца 100 миллионов рублей. Родство было доказано, и Серова обязали выплатить заявленную сумму, к его огромному возмущению.
Внебрачная дочь Серова Кристин Тилер
Внебрачная дочь Серова Кристин Тилер

Вадим Казаченко

Музыкант Вадим Казаченко не поверил девушке, которая представилась его внебрачной дочерью. И невероятное внешнее сходство не стало для него весомым аргументом – в отличие от положительного результата теста ДНК, к которому пришлось прибегнуть «забракованной» дочери артиста.
Влада, внебрачная дочь Казаченко
Влада, внебрачная дочь Казаченко

Борис Немцов

У журналистки Екатерины Одинцовой и политика Бориса Немцова складывались весьма непростые отношения. Даже своего сына Антона, который родился в 1995 году, Борис не признавал долгих 9 лет, потому как сомневался в отцовстве.
Немцов с сыном
Немцов с сыном

Гарри Каспаров

Много лет назад Гарри Каспаров отказался признавать новорожденную дочь, ставшую плодом его бурного романа с молоденькой актрисой Мариной Нееловой. Лишь недавно Каспаров осознал, что им манипулировали родители, но сближаться с дочерью и не подумал – только посвятил этому маленький абзац в своей книге.
Каспаров, Неелова и их дочь
Каспаров, Неелова и их дочь

Андрей Макаревич

О сыне Андрея Макаревича, Иване, знают все – молодой человек активно снимается в кино и часто мелькает на телевидении. А вот о внебрачной дочке Дане почти ничего не известно. Правда, тут иной случай. Долгие годы о существовании дочери не знал и сам музыкант. «Дана позвонила и все объяснила», - признается Макаревич.
Макаревич с дочерью
Макаревич с дочерью
Слава и богатство – это не всегда весело. Особенно если речь заходит о непризнанных детях, которые всю жизнь несут в себе обиду на звездного отца, обделившего лаской и вниманием собственного отпрыска. Читайте также нашу статью о самых непутевых наследниках отечественных знаменитостей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
8
6
16
17
57
11
14
Поделитесь с друзьями и получите подарок