«Расхвасталась»: Кристину Асмус осудили за фото в ванной

Актриса показала, как проводит вечер — в пенной ванне.

Кристина Асмус поделилась, как считают поклонники, совершенно необязательным селфи, сделанном дома вечером.

На фотографии она снята крупным планом, так что видно только лицо и часть плеча. Однако очевидно, что совершенно раздетая актриса лежит в ванне, наполненной водой и пеной.

Несмотря на то что обычно фанаты звезд шоу-бизнеса с большим энтузиазмом встречают их селфи с легким налетом непристойности, на этот раз Кристину жестоко раскритиковали.
Кристина Асмус показала фото из ванной
Кристина Асмус показала фото из ванной
Жена комика Гарика Харламова, по мнению комментаторов ее инстаграм-страницы, могла бы вести себя поскромнее и не выкладывать в блог «всякую фигню» (это точная цитата из одного из комментариев).
Кроме того, поклонники сочли, что муж плохо влияет на Кристину: им не понравился плосковатый каламбур из подписи к фото, основанный на схожем звучании двух слов. «Если вечер хороший, судя по выражению лица, то зачем называть его пенистым? Камеди клаба пересмотрели, что ли», — написал один из пользователей.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали новое фото Аллы Пугачевой. По мнению комментаторов, Примадонну на снимках последнего времени будто подменили. Почти всерьез фанаты считают, что у Пугачевой появился двойник.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
22
13
11
11
74
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • лина
    А мне нравится очень симпатичная мордашка!
  • лина
    НЕ закрываться от людей!
  • Вячеслав Бондаренко
    Следует отдавать себе отчет в том, что эта Асмус - всего-лишь жена клоуна. Это не элита, не аристократия, - к ним неприменимы мерки династии Виндзоров. Фотки из ванны или туалета - это, что соотвествует уровню Харламова и его семейства. А разве нет?
  • Галина Золина
    Готовы вывернуться наизнанку...ради пиара! Пусть вспомнят любимых в своё время народом …тех же сатириков. Их жён мы даже и не знали особо....А сейчас, мелькнёт лицо клоуна на экране и тут же его вторая, третья и четвертая по счету жена ...обязательно сфоткается за не очень потребным занятием...Тьфу...на вас! Ну, конечно, если нечем больше засветиться...светитесь пеной в ванн
  • Светлана Неважно
    а что не так-то? обычное селфи. все прилично. И да, в пене. Пенистый. А все нездоровые ассоциации на совести негодующих