Во время отдыха на Кипре на Анастасию Волочкову напала маньячка

Во время отдыха на Кипре Анастасия Волочкова подверглась нападению со стороны неадекватной женщины.

Когда балерина загорала топлес на пирсе, дожидаясь возвращения дочери с занятий, к ней подошла незнакомая женщина, снимающая артистку на телефон. Дама тоном, не допускающего возражений, предложила сфотографироваться и угоститься за ее счет. Настя угощаться не захотела, а сфотографироваться согласилась. Но женщина, словно не слыша ее слов, начала оскорблять балерину.«Вы не хотите общаться с простым народом!", - кричала она.
Во время отдыха на Волочкову напала маньячка
Во время отдыха на Волочкову напала маньячка
Чтобы отвязаться от преследовательницы, Волочкова пошла в море, слушая оскорбления у себя за спиной. Когда артистка вернулась в гостиницу - маньячка поджидала ее в холле. Через некоторое время видеозапись, сделанная неадекватной незнакомкой, появилась в Инстаграм. Поклонники балерины сообщили ей об этом и посоветовали найти женщину и подать на нее в суд.
Редакция uznayvse.ru напоминает, звезды нередко сталкиваются с неадекватным поведением поклонников. Например, Алла Пугачева, находясь на пике популярности, едва не погибла от рук маньяка, который хотел ее зарезать. Правда вместо Аллы Борисовны погибло несколько женщин, в которых преступник видел певицу.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
50
33
16
11
18
Поделитесь с друзьями и получите подарок