Пользователи сравнили танцы Аллы Пугачевой и ее дочери Лизы

Говорят, малышка Галкина унаследовала мамины таланты в полной мере.

Среди поклонников звездного семейства Аллы Пугачевой и Максима Галкина особой популярностью пользуются видеоролики о их маленькой дочке Лизе. Пользователи не перестают дивиться обаянию и артистизму четырехлетней девочки, которая так любит «работать на камеру».

В Сети появился забавный видеоролик, в котором под песню Аллы Борисовны совмещены видеофрагменты с танцами Примадонны и ее дочери. Пользователи видят сходство в «подаче» мамы и ребенка, и пророчат Лизе Галкиной будущее большой артистки.
Алла Пугачева и Лиза ГалкинаАлла Пугачева и Лиза Галкина
«Нити таланта и очарования Аллы вплелись в жизнь Лизоньки», «Две выделушки. Мама и дочь... Лиза — будущая суперстар! Достойная дочь своей мамы. Глаза папины. По темпераменту — мама», «Как же она на нее похожа», «Неповторимые, единственные, божественные», «Им бы вместе в клипе сняться», «Вторая Алла растет», — пишут в комментариях пользователи. Не только танцами Лиза Галкина приковывает к себе внимание публики. Например, недавно девочка развлекла папиных подписчиков эмоциональным рассказом о своих впечатлениях после встречи с осьминогом. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об архивных фото Аллы и Максима Галкина, на которых пара запечатлена на этапе начала отношений.
Поделитесь с друзьями