Пользователи сравнили танцы Аллы Пугачевой и ее дочери Лизы

Говорят, малышка Галкина унаследовала мамины таланты в полной мере.

Среди поклонников звездного семейства Аллы Пугачевой и Максима Галкина особой популярностью пользуются видеоролики о их маленькой дочке Лизе. Пользователи не перестают дивиться обаянию и артистизму четырехлетней девочки, которая так любит «работать на камеру».

В Сети появился забавный видеоролик, в котором под песню Аллы Борисовны совмещены видеофрагменты с танцами Примадонны и ее дочери. Пользователи видят сходство в «подаче» мамы и ребенка, и пророчат Лизе Галкиной будущее большой артистки.
Алла Пугачева и Лиза ГалкинаАлла Пугачева и Лиза Галкина
«Нити таланта и очарования Аллы вплелись в жизнь Лизоньки», «Две выделушки. Мама и дочь... Лиза — будущая суперстар! Достойная дочь своей мамы. Глаза папины. По темпераменту — мама», «Как же она на нее похожа», «Неповторимые, единственные, божественные», «Им бы вместе в клипе сняться», «Вторая Алла растет», — пишут в комментариях пользователи. Не только танцами Лиза Галкина приковывает к себе внимание публики. Например, недавно девочка развлекла папиных подписчиков эмоциональным рассказом о своих впечатлениях после встречи с осьминогом. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об архивных фото Аллы и Максима Галкина, на которых пара запечатлена на этапе начала отношений.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Галина Бурак
    Все маленькие дети прелестны! Все!!!! Посмотрите шоу талантов в Голландии.Красивая маленькая девочка невероятно поет! Талантище. Божественная. Много талантов.
  • Надежда Симанова
    Очень нравится Лиза Галкина! Прелесть
  • Светлана
    Зачем маме и папе самоутверждаться в прелести своих детей,задавая вопросы незнакомым людям,непонятно. Я безумно люблю своих детей и внуков ,они самые лучшие,самые талантливые,самые красивые и умные и я это точно знаю.Но как может мне ответить незнакомый человек по интернету? Какая чушь!!!
  • Tatiana Alexandrovna
    чересчур раскомплексованные
  • Алматай Жусупова
    Очень! Это что то неправда подобное! !!!Уникальная девочка! Какое счастье быть родителем такто детей!
  • Ева Бахарева
    милый ребенок прелесть.
  • Люк
    Лиза просто прелесть, только не вооруженным умом понятно что к Алле она не имеет генетически отношения Народ так поверил в сказку про яйцеклетку , что даже сходство находят. Посмотрите фото девочки Аллы и спросите у специалистов или у гоогла рожден ли в мире хоть один ребенок таким способом
  • Татьяна Виноградова
    Очень красивая девочка,артистичная.
  • Yalina
    нет,слишком много ее в сети. С возрастом станет второй бузовой - во все дырки затычка
  • Ева
    Господи, да что вы из обычных детей то делаете диковинку?! обычные дети, есть во много раз их талантливее, да только никому они не нужны, у них же нет богатеньких родителей... смотреть противно честно говоря... они ж ничего не добились в своей жизни, им повезло просто родиться у супер миллионеров, вот вся их и заслуга, какой там талант... вы люди лучше своих воспитывайте детей,нежели чужими восхищаться..
  • Ольга Данилова
    Обожаю этих ребятишек, но с грацией что у мамы что у дочи небольшие напряги... ну не балерины...Забавно двигаются обе - танцы не их, видимо стезя.. у Ли зы-то перспектива есть - учителей наймут - научат двигаться изящно , да и ребенок она еще, а вот Алле Борисовне так и придется чё попало изображать...
  • Елена
    Нравится, прелестная девчушка. Все больше становится внешне похожей на папу, Максима Галкина, а характером в маму, Аллу Борисовну, такая же артистичная, энергичная и умненькая.
  • наташа
    своими миллионами в будущем пробьют своим бездарным детям дорогу в жизнь и будут ими восхищаться А вы посмотрите передачу Ты супер вот там действительно таланты и нет у этих детей миллионов и дорогу в жизнь они сами себе пробьют Вот такими детьми надо восхищаться
  • Снежана
    Чудные детки! Дай Бог Алле подольше их по жизни сопроводить
  • Галина Кирилова
    Лиза,не только нравится,она завораживает,от нее невозможно оторваться.