Елизавета II решила убрать подальше совместное фото внука с женой

Королева Великобритании, у которой, как ранее сообщалось, есть уникальный снимок принца Гарри и его избранницы, решила убрать эту фотографию подальше.

В конце мая журналисты заметили на полке в комнате аудиенций королевы Елизаветы II совместное фото принца Гарри и Меган Маркл. Некоторые комментаторы в этой связи даже сделали вывод, что королева далеко не так плохо относится к избраннице внука. Однако теперь это фото пропало, а на его месте красуется совместный снимок принцев Гарри и Уильяма.
Елизавета II не слишком высокого мнения о Меган МарклЕлизавета II не слишком высокого мнения о Меган Маркл
Известно, что Елизавета сама решает, как ей расставить фотографии, и, как считается, выражает таким образом свои симпатии и антипатии. Добавим, что мнение о том, что королева не очень жалует избранницу Гарри, появилось у публики не просто так. Ранее Елизавета в своем согласии на брак принца Гарри назвала его невесту просто по имени. В то же время, невесту принца Уильяма она в аналогичном документе называла «верной и горячо любимой Кейт Миддлтон».

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в начале июня исполнилось 65 лет с момента вступления Елизаветы II на британский престол.
Поделитесь с друзьями
  • Валя Валентина
    Потому что Меган афроамериканка разведена и старше принца