Высоцкая показала, как зрители комментируют ее телешоу

Актриса Юлия Высоцкая спровоцировала бурную дискуссию своим последним постом в Instagram.

Актриса, ведущая на НТВ кулинарную передачу «Едим дома», решила с выражением зачитать показавшийся ей особенно смешным комментарий от зрителей: «Сегодня в вашей программе «Едим дома» вы поливали абрикосы жидким медом и ставили его запекать. Всем уже известно, что мед нельзя подвергать тепловой обработке, он становится канцерогеном. Зачем вы делаете вредные рецепты?»
Юлию Высоцкую достала критика со стороны телезрителейЮлию Высоцкую достала критика со стороны телезрителей
«Некоторые комментарии производят на меня неизгладимое впечатление. Хочу поделиться», – так Высоцкая подписала свой пост. В итоге некоторые подписчики инстаграма звезды пришли к выводу, что она слишком жестока по отношению к комментаторам. Актрисе, пишут ее фанаты, следовало бы спокойно разъяснять людям их ошибки, а не выставлять их сразу же на посмешище. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Высоцкая является автором ряда популярных кулинарных книг. Также в Москве действуют ее ресторан и кулинарная студия.
Поделитесь с друзьями
  • Ольга
    Злющая и надменная!
  • министрелия
    Нет не права,Госпожа Высоцкая показала наконец своё истинное и настоящее лицо!
  • Татьяна
    Высоцкая?...Раньше я ее не знала до замужества цепкая дама и своехо не упустит а злая она была всегда такой
  • Людмила Акулюшина (Карепова)
    ДА ВЫ УЖЕ ДОСТАЛИ ВСЕХ СВОИМИ НЕПРИЯТНЫМИ КОММЕНТАРИЯМИ: ВСЁ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ В ТЕЛЕВЕДУЩИХ,АКТЁРАХ, В КОНЦЕ КОНЦОВ НЕ РЕАГИРУЙТЕ НА НИХ...
  • Ольга
    это правда что мед канцерогеном становится?