Сестра Жанны Фриске предложила провести прямой эфир из квартиры покойной певицы 

15 июня исполнится три года со дня смерти Жанны Фриске.

Родные певицы до сих пор не могут прийти в себя, ведь на день смерти певице было всего 40 лет, до своего 41 дня рождения он не дожила каких-то 23 дня.

Сестра Жанны Наталья на своей странице в социальной сети Инстаграм часто публикует редкие фотографии Жанны из семейного архива.
Жанна Фриске с сестройЖанна Фриске с сестрой
На днях она опубликовала селфи и в комментариях к снимку рассказала подписчикам о том, что надевая вещи покойной сестры, начинает чувствовать ее близость. По словам Натальи, в московской квартире Жанны стоит шкаф, который после смерти певицы открывают очень редко, чтобы не выветрился запах ее вещей. Иногда Наталья достает платья знаменитой сестры и предается воспоминаниям: "Вспоминаю, что-то мы вместе покупали, что-то она давала мне поносить". В конце своего монолога девушка предложила поклонникам артистки провести прямой эфир из квартиры Жанны. Фанаты певицы с радостью поддержали это предложение. "Я до сих пор жду новых песен от Жанны,но понемаю что её нет.И мне становится очень грусно и печально от этого.Я б хотела посмотреть эфир из Жанниной квартиры", "Давай прямой эфир с квартиры Жанны, пожалуйста мне очень интересно посмотреть, так как я большая поклонница Жанны до сих пор", " Конечно проведите прямой эфир, очень-очень хотелось бы вспомнить Жанну, это какая то ниточка для нас", - писали пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены). Редакция uznayvs.ru напоминает, Жанна Фриске умерла от рака мозга. У певицы остался маленький сын - Платон. Мальчик живет с отцом Дмитрием Шепелевым, который не дает сыну видеться с родными мамы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Елена
    Хватит сестре пиариться за счёт Жанны. Не надо к ней примазываться,ей до Жанны далеко,даже если она начнёт во всём ей подражать!
  • Валентина
    А кому этот эфир нужен? Опять слушать очередной бред семьи мошенников,которые присвоили за счет смерти дочери -деньги сочувствующих людей их же дочери? Тошнит уже от них.
  • Мир
    По себе не суди васька.
  • Валентина Трофимова
    Не пишите глупость, Жанна все таки была любима многими поклонниками....я не фанатка ее, но ее судьба меня всколыхнула, жаль что так рано ушла из жизни. Царствие ей небесное, жаль ребятенок не знает материнской любви....Шепелев скот, нельзя так поступать с родными Платона....
  • Галина
    Да как-то нет,особо неинтересно,это все в прошлом.Жанну жаль,Земля пухом.Пора б ее родственникам успокоится.
  • Анна
    Когда человек реально переживает потерю родного человека, ему не до эфиров на всю страну.
  • Татьяна Красникова
    А как же деньги? Они используют имя умершей, чтобы оно приносило им дивиденды