Сеть: Вера Брежнева украла платье у индийской актрисы

В Сети обсуждают платье-пион, в котором снялась бывшая солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева. Супруга продюсера Константина Меладзе продемонстрировала поклонникам новый образ. 36-летняя звезда выложила в своем инста-блоге фото в шикарном алом платье люксового арабского бренда Ashi Studio, чем вызвала не только шквал оваций и комплиментов в свой адрес, но и критику.

«Принцесса», «Королева», «Просто космос!!!», «Глаз не оторвать!))))))», «Шик блеск восторг», «Вера - шикарный весенний цветок!», «Шикарная женщина и самая красивая блондинка в мире», «Супер!!!! Красота в полном измерении:), и тело, и душа», «Не перестаю восхищаться чувством вашего вкуса. Как всегда шикарна», «Просто невероятная!!! Обожаю все к чему вы прикасаетесь!!! Вы моя личная супер модель!!! Если бы вы не стали певицей, вы бы стали моделью, белокурой Иман!!!! Выкладывайте побольше таких образов!!!!!», - прокомментировали образ фанаты исполнительницы.
Вера Брежнева - просто красавицаВера Брежнева - просто красавица
«Уж теперь растерялся: одно шикарнее другого! Платье и Вера! Нет слов, одно восхищение!», «Восхитительное платье и прекрасная Вера», «Как говорится, нет слов, одни эмоции, ну просто шикарно..!», «Самая красивая, грациозная певица в мире», «ВАУ!!!!!!!!! Супер!!! Огонь женственность! Обворожительность!!! Обаяние! Очарование! Вообщем, можно продолжать до бесконечности осыпать Вас комплиментами! Вы - SUPER STAR. Женщина, не требующая комплиментов! Великолепна всегда и везде!», - написали под снимком поклонники звезды. Стоит отметить, что Вера Брежнева не первая, кому пришлось по вкусу брендовое платье от Ashi Studio. В начал года платье появлялось на обложке журнала Mojen. Весной в таком же наряде произвела фурор красной дорожке 71-го Кинофестиваля в Каннах Дипика Падуконе. Интересно, что индийская актриса и модель из-за выбранного образа попала после каннской церемонии сразу в два рейтинга – лучших и худших платьев.

Не смогли пройти мимо этого факта хейтеры артистки и обвинили ее в воровстве наряда. «В платье Дипики Падукон??! Я в шоке... Как можно, так повторяться?», - не упустили возможность они уколоть исполнительницу. Критики также добавили, что это платье слишком огромное, что в нем невозможно передвигаться, что под подолом этого платья могут прятаться дети, что оно вообще старит звезду. Редакция портала uznayvse.ru хочет отметить, что образы очаровательной дивы из группы «ВИА Гра» не всегда приходятся всем по вкусу. Однако фото в платье от арабского бренда уже набрало порядка 130 тысяч лайков.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • alexandra
    Платье-нравится!Но это не Галушкин цвет.
  • Tamara Makarowa
    Платье напоминает гору,на сцене евровидения и сверху Самойлову...только ее бюст. Вот так и это платье,хотя трудно назвать платьем...Это большая розовая куча...не похожа ни на что
  • АЛЕКС
    ПЛАТЬЕ РЕАЛЬНО КУЧА.В НЕМ ПРОСТО НЕТ ЧЕЛОВЕКА