Анастасия Волочкова набросилась с руганью на своего бывшего водителя

Недавно водитель Анастасии Волочковой Александр Скиртач вышел из тюрьмы.

Сейчас мужчина находится под домашним арестом, однако это обстоятельство не мешает ему раздавать интервью, в которых он позорит свою бывшую работодательницу. В частности мужчина заявил журналистам, что балерина его грязно домогалась..

Узнав об этом Анастасия пришла в ярость. Придя на очередное судебное заседание и не обнаружив Скиртача, Настя Волочкова пришла в бешенство.
Волочкова набросилась с руганью на своего бывшего водителяВолочкова набросилась с руганью на своего бывшего водителя
"Где это ***, простите, пожалуйста, которое обливает грязью любого и каждого, где он?! Он должен быть сейчас здесь и оправдываться!" — вне себя заявила балерина. Высказалась она и в адрес супруги водителя - Софьи, которая прибыла в суд в компании личного астролога."Звезда телеэкранов, он и его конченая, непонятная тетка, жена, которая стояла за всеми его махинациями и всеми аферами, разве не так?" - бушевала Волочкова. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Софья Скиртач не стала молчать и ответила на выпады Анастасии. Женщина считает, что Волочкова испортила им жизнь и теперь за все должна ответить. По вине балерины муж женщины провел шесть месяцев в тюрьме, его обвиняли в краже миллионов. "После того, что эта баба устроила в нашей жизни, мне не страшно. Мы молчали, мы давали ей шанс от этого отшагнуть назад, подумать. чем ей это может грозить.Не послушала. Посчитала себя правой во всем. Ну, в суде разберутся. Она так бьется и плачет в истерике сейчас. она осознала, допрос у нее уже был", - заявила женщина.
Поделитесь с друзьями
  • Арсений
    Какая же она страшная ...